0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
На вкус не влияет.Если крышку теплоизолировать - конденсата не будет.
На крышку положи мешковину (сырую чтоб не загорелась).Оставь маленькую щель, чтоб пар выходил . Крышка прогреется - конденсата не будет.
Базальтовый утеплитель? Нет уж лучше пусть будет конденсат!
Почему?
Поработаешь с ним или со стекловолокном - узнаешь. А попадёт в пищу (а попадёт обязательно) - язву словишь.
Какую скумбрию надо брать для горячего копчения? Что имела в виду продавщица?
Как то я спрашивал про копчение скумбрии( горячее ), но так и не решился на рынке взять скумбрию, продавщица отговорила, сказала, что для горячего копчения этой рыбы нужно брать какую-то специальную скумбрию, дабы она не разваливалась, но чет я не спросил какую именно надо??? Какую скумбрию надо брать для горячего копчения? Что имела в виду продавщица? П.С. В тот день взял мойву и неплохо так приготовил
Как то я спрашивал про копчение скумбрии( горячее )
Бывает рыба и не тухлая, но как бы сказать, - загоревшая. Вот она и разваливается при дефростации.