0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А нужно опилки замачивать или в этом смысла нет
Мы пробовали и так идак.Общее мнение таково:С мокрыми опилками копченость не так чувствуется,плюс продукт получается реально вареным(приготовленным на пару).И копченость не так чувствуется наверное по тому что опилки влажные и не тлеют,вот и получается недодым.Короче сухие рулят.
От опилок (даже мокрых) и щепы, давно отказался (вытлевают быстрее, чем приготавливается рыба, а мясо и подавно).
В этом деле главное верно отрегулировать жар!
Антон)) сам ответил на свой вопрос зачем тогда на газу??
Гурман
Судя по нижнему фото- явно передержал или жар слишком сильный был
О чем и речь, пляски с бубном.... поймать верную температуру, сложно....
Привет Антон А в процессе копчения приоткрывать крышку не пробовал