0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
P.S. Крышку открывать противопоказано рецептурой, нужный дух выходит
Мангал-костер! Я копчу много, очень, много рыбы! Если этим заниматься у костра, то пляски с заготовкой дров и поддержанием очага, могут затянуться на неделю
Бесспорно, многие зависит от самой коптилки, толщины стенок, днища, и т.д. и т.п. P.S. Крышку открывать противопоказано рецептурой, нужный дух выходит Мангал-костер! Я копчу много, очень, много рыбы! Если этим заниматься у костра, то пляски с заготовкой дров и поддержанием очага, могут затянуться на неделю
Странно.... Коптилка какого образца? Может не герметична и дым тю-тю? Али жара много?
Да кстати лучок репчатый копченый, с рыбкой советую
Спасибо за совет уже не терпится попробовать Нагнали блин слюны
А рыбы-то наловил?
А рыбы-то наловил? А то я вот мясо вчера коптил
Лук как раз вчера мешочек прикупили, так что все ингридиенты есть вопросик имеется... лучёк в солёной воде вымачивать?? или так прям в коптильну ложить??И про мясо тоже интересно