0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Доброго дня и с праздниками всех Подскажите пожалуйста, из-за чего блюда могут горчить после копчения? (щепа сливовая)коптил рыбу - все гуткуриные урылья - горчили безбожно
Подскажите пожалуйста, уважаемые.купил в магазине коптилку горячего копчения,через раз на рыбе(копчу только ее)появляется чёрный горькия налет .стружку использую яблоко и вишню.не пойму в чем дело,надоело портить продукт
Регулируйте жар, опилки должны плавно тлеть, а не гореть. Черная рыба - это в первую очередь сильный жар, что не есть гуд...
Это точно. Вчера коптил в несколько заходов. Первый раз-не регулируя огонь. Закоптил в полную тапку На выходе-практически угли
Ромыч, ты нафига так топил? На выходе чипсы хотел получить?
Добрый день. Ребята подскажите каково ваше мнение по поводу копчения докилошной щуки. Заранее спасибо.
на мой взгляд, суховата, да и костей много.