0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Добрый день. Ребята подскажите каково ваше мнение по поводу копчения докилошной щуки. Заранее спасибо.
Вот здесь подешевле. Сравнил две из нержавейки из Садовода и отсюда:http://ярыболов.рф/catalog/i0bf7ecca-7c35-11df-9ca5-cf9cba49f4be/
указано в названии что из нержавейки.. в описании сталь 08пс, если так, то никакая это не нержавейка. да и указанный гост с 2000 года заменен..
Про тень, думаю, логично, но у нас вся эта конструкция стояла на открытом дворе. Коптилось порядка суток. Мясо, сало были всегда зачетными, ммммммм, блин.....
Низнай, обычно с обеда-вечера заряжали, и к обеду следующего дня снимали, основное было следить за уровнем опилок в "духовке". Сам коптильный короб ничего особенного из себя не представлял, железный куб из 3шки или 4мм, не помню, внутри подвесы для продукта, две ствоки на обычных петлях и щеколда, сквозь небольшие щели тяги хватало.