Кому нужны рейки, и не лень до памятника Чапаеву доехать - звоните мне. Как грязи, надоело спотыкаться.
После 3 затона было много рыбы , одна была засолена в походных условиях другая уже дома. Так вот есть вопрос: которую солили в полевых условиях есть немного запах протухшего не критичный ну все же к то знает как это можно поправить?? Видимо всетаки было слишком жарко.Или можно выкидывать?? Почти 4кг рыбы.
Мне нужны, мне!!! Я тоже такую сушилку хочу, а то меня жена с рыбой скоро из дома выгонит...
Ворчун не выгонит моя уже 15 лет так говорит, а все равно никуды не гонит и даже редко когда сопротивляется если я сказал на рыбалку то на рыбалку , если к маме то к маме. Так что не волнуйся.
Есть рыбку то она любит, а вот процесс сушки ее бесит... То кастрюля с рыбой в холодильнике мешает, то рыба висит воняет ...Но все равно пока не выгоняет...Стих прям получился
моя тоже верещала на рыбу в холодильнике, пока я пару раз туда опарышей и червей не поставил , теперь на рыбу даже внимания не обращает
Солю примерно так:рыбу [любую]сначала замораживаю,а потоммёрзлуюпересыпаю солью,даю немного постоять что-б дала рос-сол и на 3е суток в прохладное место.Потом 2,5часа вымачиваюводу сливаю и снова на 1,5-2часа под воду.В крайнем случае оторви перышко попробуй на вкус.Когда высыхает рыба получается тугая и намного меньше вероятность протушить.А на рыб.заводахвсегда солят со льдом.