Нет это просто рыба в Кинеле вкуснее!
100% прав! Вкус рыбы, пойманной летом действительно не сравнится с весенней. Вот только объяснения этому факту я раньше не находил. Однако вяленой рыбки всё равно хочется. Придется с нетерпением дожидаться "сезона" и снизить "объемы засолки "... Ведь на поджабном когда был, почти все что ловил - засаливал. А по вкусу эта рыба действительно уступает тем, весенним, кинельским...
Тогда лично у меня возникает вопрос: почему рыба у бабулек, торгующих рыбой в основном очень вкусная и причем что зимой, что летом? То есть летом они торгуют весенней, а зимой осенней?
КолячнычТвой тезка на острове зовет, палатка есть, тростей тама на всех надергам.Мож устроим соревнуху в отдельно взятом сообществе и завтро вечером па пивку с рыбками.(есть способ ускорить процес засаливания)Уклеи там тучи и крупной. А можна пацанам угодить и по карейски её забубенить но тогда пива ненать, а лучше воттки.Одним словом ежели собераемсо -едьмо зараз утром, звони сейчас.
Летняя рыба солится пару суток потом промывка и на сушело
Ихтиолог настоятельно советует солить не менее 7 суток! Думайте сами, решайте сами солить или не солить.Паразитов рыбаки цепляют от рыбы не только на севере и юге страны, но и в нашей полосе!
Петь, если свою единственную, любимую, ненаглядную уговорю, то да, конечно(((
Ок.У меня как у мистера Фикса планов громадье, метаюсь последние 30 мин.