0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а зачем сахар добавлять?
Вроде соль много влаги из рыбы берет,а сахар этому препятствует.
Все просто- сахар - тоже в какой то степени консервант!
Не,вопрос зачем добавлять при солении?По логике же достаточно только соли.Но вот с сахаром она не сухая получается.
ИМХО. Сушёная рыба нужна для пива. А после эной кружки пофиг какой у рыбы засол, главное что бы она была и по больше.
Коллеги, может кто что дельное подскажет?
накачиваю шприцом, пока раствор изо рта не польётся,а потом в тузлук,так лучше просаливается, особенно крупняк,геморно конечно, зато результат, нет протушенной рыбы
,насыщенным раствором соли ,через одно место, накачиваю шприцом, пока раствор изо рта не польётся,
А с помощью компрессора - ваащще вещщщщь!