0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Попробуй, не вопрос,только смотри, что бы не обрызгало
Коллеги, может кто что дельное подскажет? Солить планирую голавлей, язей, жерешков (вес: 1-2,5 кг), чтобы мухи не пролезли).Так вот, кто какой способ соления посоветует, чтобы и рыбу не испортить, и вкусно получилось?
Андрей, я так пробовал, существенный недостаток данного метода в том, что потом шары долго отмывать надо, а без этого барышни носики морщат, да и до следующей рыбалки чешется.
Вчера прикупил крупненького вяленого окуня. Употреблял его в бане.............с БОРСКОЙ взапивочку....................до дома еле доехал. Весь вечер с.ал дальше, чем видел. :
Медики и слышать не хотели, что ловлю щук, что после этими руками кушал и этим ножом резал хлеб,- а с кем не бывало, кода устанешь как собака на рыбалке с ночевкой, например.
Задумался над вопросом как сохранить солёную рыбу хотяб до нового года так , чтоб не пересохла . Холодильник, погреб ? Кто как хранит ? И второе- выше описан способ заморозки и соления рыбы. Подумал если свежепойманную рыбу заморозить , а достать месяца через 2-3 и засолить - получится? Может кто пробовал?
Подумал если свежепойманную рыбу заморозить , а достать месяца через 2-3 и засолить - получится? Может кто пробовал?