0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Да тут всё просто. Если после употребления начинается дискомфорт в виде диареи, то на стакан спирта столовую ложку соли. Как рукой снимет.
Судя по тишине от Р.Р.Р., он уже второй день там, ищет
Тоже интересует колбасная тема.Чем фарш в оболочку пропихивали?Однажды я это делал чайной ложкой,больше не хочу.Должен же быть какой то пропихиватель .И где его можно приобресть?А то дома 15 метров кишки лежит,ждет своего часа.
Так есть же специальный наконечник на мясорубку
Посмотрел ролик вроде все понятно. Но есть два вопроса, автор говорит повесить над плитой, но там постоянно готовят и идет теплый воздух. Может быть примастрячить на подоконник на кухне? И второе, автор не сказал сколько дней колбаска должа сушиться в тряпочке? Ответьте пожалуйста, а то слюна уже не помещается во рту, очень хотца
ничего особенного пирог суховат!!!!
Да и нам поподробней про спирт и соль!