Выручайте, все есть. Кроме соль натриеваяГде купить?Надо завтра. Поближе к поляне Фрунзе.
Мне кажется - это только аптеки , лучше Денису позвони и спроси где он ее покупает.
Спирт+ натриевая соль. Далее просто сушитьсяСоль и кишки здесь- не реклама (сам искал-пусть девчонка зарабатывает )89649881888- Татьяна
Разъясните что есть натриевая соль, если каменная (поваренная) соль это NaCl???ЗЫ. Без сарказма, реально непонятно, гугол на обычную поваренную соль отправляет.
Нитрит натрия - используется при производстве колбасных изделий как фиксатор окраски.
Лично мне продавец объяснил немного иначе, для копчения , жарки ,варки пойдет и обычная соль, для вяления(сушки) необходима как консервант натриевая соль.Домашние условия все-таки отличаются от заводских
Лично мне продавец объяснил немного иначе, для копчения , жарки ,варки пойдет и обычная соль, для вяления(сушки) необходима как консервант натриевая соль.
Приезжай в гости, вези нитрит и бензоат и завещание. Я съем пол чайной ложки второго, а ты первого. Океюшки?
Ну уж тогда совсем не в тему. Оставляйте телефоны- моя в морге работает-оформлю
Оставляйте телефоны- моя в морге работает-оформлю