Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257108 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн BeZenchuk

  • Регистрация: 2013-01-24
  • Сообщений: 1392
  • Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1125 : 03 Апреля 2015, 19:24:40 »
Сорри, Роман, просто я не ожидал увидеть в твоем лице реинкарнацию Гиппократа. [smile=beer2]
Денис, мож во флудильню пойдете, или в личку пишите про Гиппократа....
Я могу про Ави-Ценну написать... Знаком товарищ?
Не засоряйте ветку, плиз..
Рыбак рыбака видит издалека...



Оффлайн Вит

  • Регистрация: 2011-05-18
  • Сообщений: 842
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1126 : 03 Апреля 2015, 19:29:31 »
Не понял. Не надо что ль Татьяне звонить насчет натриевой соли? Не на продажу колбасу делаю. Хочу замену магазинной достойную сделать.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн roman_83

  • Регистрация: 2009-07-21
  • Сообщений: 533
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1127 : 03 Апреля 2015, 19:35:08 »
Не понял. Не надо что ль Татьяне звонить насчет натриевой соли? Не на продажу колбасу делаю. Хочу замену магазинной достойную сделать.
Уточни что за соль, и чего хочешь добиться от ее применения.


Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1128 : 03 Апреля 2015, 20:48:11 »
Денис, мож во флудильню пойдете, или в личку пишите про Гиппократа....
Я могу про Ави-Ценну написать... Знаком товарищ?
Не засоряйте ветку, плиз..
"Спасибо" поставить? ;)
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

КЛЁВый, Jakeey, roman_83, Вит, sennoi, Михась

GoshaBest

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #1129 : 17 Мая 2015, 20:43:14 »
Трям всем!

Сегодня неожиданно... жарил головля.
И скажу, что весьма недоценивал данную рыбу в кулинарном плане. Очень вкусно в панировочных сухарях. Резал на небольшие куски(стейк пополам) для крепкой обжарки. Теперь нужно опробывать его в котлетках sm:4
Кроме этого готовил так же традиционную двойную уху из судака и окуня в фольге. Окуня так - потому что не чистить, ну, а уху - потому что головы :D Ожидаемо вкусно, но голавль явно вырвался.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис

Оффлайн ury (Дмитрий)

  • Регистрация: 2012-05-09
  • Сообщений: 561
  • ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1130 : 17 Мая 2015, 20:50:30 »
Я окуней в марлю заворачиваю, а в фольге это как?
Западная Группа Войск

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн DR0N

  • Регистрация: 2008-06-24
  • Сообщений: 564
  • 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1131 : 17 Мая 2015, 20:52:14 »
Ну епть, чему там вырываться, сухая вата набитая мелкими костьми, не Игорян, судак наше ВСЕ!!! [ssm111]
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн ury (Дмитрий)

  • Регистрация: 2012-05-09
  • Сообщений: 561
  • ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1132 : 17 Мая 2015, 20:54:41 »
Голавля на балык [smile=beer2] [smile=klass]
Западная Группа Войск

За это сообщение сказали спасибо:


GoshaBest

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #1133 : 17 Мая 2015, 22:18:41 »
Я окуней в марлю заворачиваю, а в фольге это как?

По-моему один из простейших способов приготовления свежей рыбы. Потрошишь рыбу. Натираешь солью, спициями и в фольгу. Я - не плотно. Потом в духовку, 150-200 градусов. 30-60 мин и готово. Идеально для крупного окуня. Чистить не надо и покушать есть что.
Голавля на балык [smile=beer2] [smile=klass]
Пробывал. Не понравилось.  :-[
Мне и из жереха не нравится :%

Ну епть, чему там вырываться, сухая вата набитая мелкими костьми, не Игорян, судак наше ВСЕ!!! [ssm111]

Андрюх! [smile=beer2]
Ну, какбэ, не сглазить...
кушал я судака :-[
А голавль рыба правильная. Бойкая и вкусная.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 22:36:24 от GoshaBest »

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн ury (Дмитрий)

  • Регистрация: 2012-05-09
  • Сообщений: 561
  • ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1134 : 17 Мая 2015, 22:21:29 »
Во блин, а я не понял, думал в фольгу и в уху ;D
Западная Группа Войск

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1135 : 17 Мая 2015, 22:27:21 »
Во блин, а я не понял, думал в фольгу и в уху ;D
Это знаете ли, рецепт: "уха с фрикадельками".

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн ury (Дмитрий)

  • Регистрация: 2012-05-09
  • Сообщений: 561
  • ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1136 : 17 Мая 2015, 22:34:02 »
Надо запотентовать;)
Западная Группа Войск

GoshaBest

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #1137 : 17 Мая 2015, 22:39:03 »
Надо запотентовать;)

Нуфигевознаит.
Мож луче перспирант?
Я тож потентую когда жарко, но с олдспайсами меньше :-[

Это знаете ли, рецепт: "уха с фрикадельками".

Пользуясь случаем... ХОЧУ!  ;D
Антон, для котлеток голавлиное филе как улучшить от костей?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 22:43:45 от GoshaBest »

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1138 : 17 Мая 2015, 23:18:25 »
Пользуясь случаем... ХОЧУ!  ;D
Антон, для котлеток голавлиное филе как улучшить от костей?
Голавлиное филе улучшается путем двойной перегонки через мясорубку ;)

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн Jakeey

  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сообщений: 3093
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1139 : 17 Мая 2015, 23:31:07 »
для котлеток голавлиное филе как улучшить от костей?
Путем тройного пережевывания ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:


 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal