0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сорри, Роман, просто я не ожидал увидеть в твоем лице реинкарнацию Гиппократа.
Не понял. Не надо что ль Татьяне звонить насчет натриевой соли? Не на продажу колбасу делаю. Хочу замену магазинной достойную сделать.
Денис, мож во флудильню пойдете, или в личку пишите про Гиппократа....Я могу про Ави-Ценну написать... Знаком товарищ?Не засоряйте ветку, плиз..
Я окуней в марлю заворачиваю, а в фольге это как?
Голавля на балык
Ну епть, чему там вырываться, сухая вата набитая мелкими костьми, не Игорян, судак наше ВСЕ!!!
Во блин, а я не понял, думал в фольгу и в уху
Надо запотентовать;)
Это знаете ли, рецепт: "уха с фрикадельками".
Пользуясь случаем... ХОЧУ! Антон, для котлеток голавлиное филе как улучшить от костей?
для котлеток голавлиное филе как улучшить от костей?