0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сладкая парочка: картошка+бекон
А если все это предварительно завернуть в фольгу, то получится несколько другое блюдо, крайне вкусное, т.к. вытопившийся из бекона сок ( в т.ч. жир) не стечет на угли, а пропитает картошку. Да и картошка равномернее пропечется. Можно еще это предварительно зеленью посыпать.
Неделю назад, творил вот такое блюдо из лысухи, реально вкусно Подробнее... если интересно кому, рецепт подскажу
Лысуху чулком ?
Cегодня - судак(точнее все таки бёрш) и икра в кляре
Привези завтра два кусочка . Все не ешь
Главное правило этого блюда - ни капли Воды! Чеснока! Лука! Лишь следующие ингридиенты, дабы ощутить пикантный вкус дичи В посуду крошу помидоры примерно с фалангу, закрываю дно примерно в три пальца, далее укладываю тушки лысухи(2-3шт), лучше их раздербанить на примерно четыре части. Шинкую болгарский перец, 1шт. Сверху опять крошу помидоры на, так же три пальца и снова шинкую 1шт болгарского перца. Затем крошу одну морковку, солю и ставлю на средний огонь. Помидора привращается в сок и дичь тушится. Затем кидаю перец горошком и лаврушку, убавляю огонь на поменьше и пока все это дело варится, спокойно чищу картошечку. Закидываю, бульончик выходит на верх и теперь тушится все блюдо примерно 45-55 мин. Выключаю огонь, добавляю мелко порезанные петрушку и укроп и томлю еще мин 5-10. Все! Наливайте стопочку, не грех под такое кушанье и две и вперед!
Каждый кулинар-художник и взгляд на свое творение у каждого свой, как и краски (ингридиенты) которыми он свой холст рисует! ....... Ну и приправа номер один ко всем подобным блюдам, особенно на природе - запотевшая стопочка, без нее такое блюдо не прочувствовать! Опять же, это мой взгляд на картину! Извините, если мое мнение не совпадает с вашим, мы все разные!