0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Какая гаадость... а как можно попробовать? Под рюмочку?)
Всем. привет.Прошу прощения,но с телефона ссылку активной сделать почему то не получается.Рёбрышки делал именно по этому рецепту много раз.Сказать вкусно,ничего не сказать.Только я морковь тёртую немного добавляю,для разноцветности блюда.Употребляю исключительно с макаронами))).Вот ссылка(активируйте кто нибудь).http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8097
Во всех религиях мира:" Не готовь мясо козлёнка в молоке матери его". Я понимаю, мясо и молоко(сливки ) не совместимы по религиозным соображениям.
Готовим Свиные рёбрышки обычныеПриятного аппетита!
Употребляю исключительно с макаронами