0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Из рульки офигенная колбаса получается. Рульку сварить, потом мелко нарезать...
Миша, а фаршем перекрутить можно? Не сильно пострадают вкусовые качества?
Сивый (извиняюсь, что по русски) помимо чеснока и моркови ещё лаврушечкой шпиговать. Не часто, но аромат...
Всем привет. Решил буженинки тут замутить. Дайте ценный совет: как просто и быстро приготовить данное блюдо. Заранее всем спасибо
А мы буженину делаем чуть по другому... И именно это считается классика данного блюда. Мясо берем только шею примерно на 3кг, чеснок 2 больших головки, лавровый лист примерно штук 6-8, соль и молотый черный перец столовую ложку с горкой, чеснок мелко рубим только не давим, лаврушку руками перемалываем как можно мельче, все смешиваем, если густо получилось то водички чайную ложку. ...Попробуете эту буженину и никакой морковки уже туда совать не будете. И только из шеи, и чем крупнее она тем лучше!!!