0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
И полусухое здесь НЕОПРАВДАННО дорого. Достаточно сухого и щепотки сахара (а для не гурманов и это лишнее).
Полусухое и с макаронами разные рецепты. От разных людей.Добавлено: 21 Января 2016, 00:04:59 Рецепт субботнего завтрака, если в пятницу на косячил, , а в воскресенье на рыбалку ! Берем 2 картошки одну луковицу. Чистим трём на терке . Солим перчим. Ждем 5-10 мин. Через друшлак отжимаем сок. На разогретую сковороду масло потом заготовку картофеля с луком, жарим до хрустящей корочки, переворачиваем , через тарелку, жарим вторую сторону, временами по краям сковороды подкладываем сливочное масло, кусочками, что бы края не подгорали. Да как перевернули включаем духовку, греем до 180 гр. как вторая сторона пожарилась ( видно по краю ) мажем сливочным маслом верх , разбиваем Аккуратно 2 яйца ставим в духовку на 5-6 мин. В это время на плиту другую сковородку греем масло 30 гр , добовляем 1 чайную ложку сахара и бекон , обжариваем 3 мин до золотого цвета и чуть хруста , вынимаем блюдо из духовки сверху украшаем беконом , все ! Можно в гараж собираться на рыбалку! Приятного аппетита!
Да как перевернули включаем духовку, греем до 180 гр. как вторая сторона пожарилась ( видно по краю ) мажем сливочным маслом верх , разбиваем Аккуратно 2 яйца ставим в духовку на 5-6 мин.
Рецепт субботнего завтрака, если в пятницу на косячил, , а в воскресенье на рыбалку ! Берем 2 картошки одну луковицу. Чистим трём на терке . Солим перчим. Ждем 5-10 мин. Через друшлак отжимаем сок. На разогретую сковороду масло потом заготовку картофеля с луком, жарим до хрустящей корочки, переворачиваем , через тарелку, жарим вторую сторону, временами по краям сковороды подкладываем сливочное масло, кусочками, что бы края не подгорали. Да как перевернули включаем духовку, греем до 180 гр. как вторая сторона пожарилась ( видно по краю ) мажем сливочным маслом верх , разбиваем Аккуратно 2 яйца ставим в духовку на 5-6 мин. В это время на плиту другую сковородку греем масло 30 гр , добовляем 1 чайную ложку сахара и бекон , обжариваем 3 мин до золотого цвета и чуть хруста , вынимаем блюдо из духовки сверху украшаем беконом , все ! Можно в гараж собираться на рыбалку! Приятного аппетита!
Всем привет!Задумал купить сковороду гриль.Хочу чугунную, индукционная плита.Если кто имеет положительный опыт, подскажите что и где купить!
А сейчас продают дрожжи, не сухие, а как раньше "мокрые" .