0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вот и проблема как отличить чугунный от железного?
...казан должен весить допустим 15кг а весит 13кг.И тут получается что это либо пострадала толщина стенки либо казан железный а не чугунный...
Вопрос по теме. Раньше (давно ) продавались химикаты для очистки наружной поверхности от нагара.Сейчас что-то подобное где-то продается?
Привет, Андрей! Аналогично - дома сковорода для жареной картошки... Ей лет 50, наверное... Лучше чем на ней не бывает. Еще блины...Внимание!Вопрос по теме. Раньше (давно ) продавались химикаты для очистки наружной поверхности от нагара.Сейчас что-то подобное где-то продается?
Виктор, привет. В "Рубль Бум" продается такое средство. Бело-зеленая бутылка. Пр-во Белоруссия. Название не помню (могу вечером в ЛС написать). Жена ВСЕ сковородки отфигачила. Блястят....... как у кота))))
В студию, пожалуйста!
Повеселили (не обижайтесь). В общем случае удельный вес углеродистой стали больше чем у чугуна (во всяком случае не меньше - это зависит от вида чугуна)