Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубный водоем  (Прочитано 98799 раз)

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Re: Клубный водоем
« Ответ #195 : 23 Августа 2011, 21:32:34 »
Организатором должен быть клуб, а именно председатель клуба или еще кто-то от туда. Деньги собирать смысла нет, спонсора найти и все, он же куратор.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

tehnik

• Гость
« Ответ #196 : 23 Августа 2011, 21:47:54 »
Я вот смотрю вы тут с 2007 года терки трете, а толку мало, говорите "человек нужен, который жил бы на пруду", да не он нужен, а организатор, который все это начнет и поставит на ноги. А говорить об клубном карпятнике можно до ишачей пасхи, толку мало, только воздух гонять и клавиатуру протирать. Действовать надо.
Ну на конец то,ты нашелся!
Организовывай!

Sharki

• Гость
« Ответ #197 : 23 Августа 2011, 22:33:51 »
володя, есть такие темы, по которым лучше отвечать в личку. никто с новичками не стыдится общаться, комплексовать не надо  [smile=beer2]. помочь с клубным карпятником в своё время мечтал и я. поверь - дело тут не в деньгах. внимательно прочти пост Гонзалеса и всё станет ясно.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 23 Августа 2011, 22:36:36 »
Поверь, тебе показалось. Новичок или нет, не имеет значения. Имеет некоторое значение, знакомый или незнакомый человек, но не большое. Когда друзьями и приятелями тут со временем неизбежно обрастёшь, они на вопросы, естественно, охотнее будут отвечать, чем на вопросы кого-то незнакомого.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Pool

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Августа 2011, 16:44:06 »
Ну вот в ближайший клубный четверг и задана уже одна тема для разговора - "клубный карпятник" - и было бы неплохо послушать человека уже обладающего прудом... И с перспективой форельной... Хотя 1 сентября - плохой день для пивных посиделок.
Летом - в любую погоду! Зимой... я мёрзну, редко, но мерзну...

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #200 : 24 Августа 2011, 18:05:22 »
Ну на конец то,ты нашелся!
Организовывай!
А мы все поможем, кто чем, самим нужно же, наши же дети продолжать будут [smile=klass]

Оффлайн Бирюк

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Августа 2011, 19:13:19 »
Я не понимаю, тут должны быть люди со своим прудом(или хотябы знающими как всё это организовать), делаем удостоверения участника клуба(тоже есть люди) и берем за участие в клубе эннуюсумму денег! У кого есть удостоверение- рыбалка бесплатно или с огромнейшей скидкой, а остальным за деньги! Разве никто не хочет получать деньги даже с тех кто вообще не приезжает в этом году(а таких много будет)? Главное чтоб пруд был не особо далеко от города- в досягаемости транспорта пригородного! Разве хозяевам прудов это будет так тяжело сделать?
Заядлого рыбака утром не толкают в бока!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Августа 2011, 12:40:29 »
Интерестно спросить: А что, в области мало карпятников? На существующих карпятниках места всем желающим не хватает?

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Августа 2011, 21:20:14 »
Так я и предлагаю во главу угла поставить создание клуба, а вокруг чего этот клуб будет объединять людей - можно обсудить.
Клубный водоем-дело хорошее, но при условии, что это будет не коммерческое предприятие, приносящее прибыль определенной группе лиц, которые прикрываясь благими целями, хотят тупо срубить бабла с рыбаков.

Sergiy

• Гость
« Ответ #204 : 28 Августа 2011, 21:31:29 »
[Дабы далее не флудить не по теме, предлагаю всем, кто поддерживает саму идею создания клуба, отписаться мне в личку. Если действительно есть люди готовые к действию, то почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 07:45:47 от Gonsales »

Sergiy

• Гость
« Ответ #205 : 28 Августа 2011, 22:56:35 »
Возможно ты и прав, но создавать что то общественное, не обсуждая это с обществом....как то странно!  :)
Да просто пока обсуждать еще не чего. Тема - создание клуба, а варианты могут быть разные. У меня есть один вариант, но он еще сырой и находится в стадии осмысления.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 29 Августа 2011, 07:35:01 »
Тема - не создание клуба, а создание коллективного пруда. Под клубом в названии темы понимается наше сообщество, а вовсе не какая-то официальная организация.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Бирюк

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 Августа 2011, 09:21:14 »
Я так понимаю, что большинство не желает учавствовать в создании и поддержании этого пруда, а только в наглую и нахаляву там ловить)-: Ребята, вы многого хотите!!! Имейте совесть!!! Чтоб съездить к друзьям на дачу поесть шашлыки и то надо хоть пузырь купить!!! Кто для вас будет миллионы выкидывать?!! Пока не организуется клуба с членскими взносами- это всё простой и банальный флуд!!!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 29 Августа 2011, 09:31:53 »
А пруд то хоть есть на примете подходящий? А то, если все звезды на небе сойдутся, а пруда свободного подходящего нет как такового, то что и копья ломать тут?

Оффлайн Бирюк

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 Августа 2011, 10:34:41 »
У меня нет пруда, но тут должны быть люди у которых он есть или есть опыт его открытия! Я вот знаю один карпятник по дороге на чапаевск- всего 15-20 км от самары, там просто идеальное место было-бы! А вообще, у меня вопрос к модератору: почему бы не организовать голосование- "кто за создание реального клуба "самара-фишинг" и кто хотел бы в него вступить"? Только тогда можно будет говорить о клубном пруду!! Да и бороться за свои права лучше официальной организацией, а не теми кто сможет придти на митинг! Кстати открою я такую тему, надеюсь не забанят!гда можно будет говорить о клубном пруду!! Да и бороться за свои права лучше официальной организацией, а не теми кто сможет придти на митинг! Кстати открою я такую тему, надеюсь не забанят!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal