Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубный водоем  (Прочитано 98800 раз)

kvb

• Гость
Re: Клубный водоем
« Ответ #180 : 17 Мая 2010, 11:42:15 »
У самарского карпового клуба нет своих водоемов?
Своих нет...

Оффлайн mr.U

• ... на фоне стальных кораблей
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Мая 2010, 18:25:37 »
Своих нет...
Вот ведь какое поле деятельности. Определиться с водоемом, оформить долгосрочную аренду, зарыбить, открыть платную рыбалку для нечленов клуба с обязательным правилом поймал-отпустил, благоустройство, субботники. Итог - создание образцово-показательного водоема. Да мало ли ...
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!

kvb

• Гость
« Ответ #182 : 17 Мая 2010, 19:05:58 »
Вот ведь какое поле деятельности. Определиться с водоемом, оформить долгосрочную аренду, зарыбить, открыть платную рыбалку для нечленов клуба с обязательным правилом поймал-отпустил, благоустройство, субботники. Итог - создание образцово-показательного водоема. Да мало ли ...
Нет желания возглавить сие начинание?? :+_

Оффлайн mr.U

• ... на фоне стальных кораблей
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Мая 2010, 19:15:28 »
Нет желания возглавить сие начинание?? :+_
Для этого надо фанатеть от карпфишинга, а я в этом плане еще не созрел, хотя ловлю карпа люблю и знаю азы теории. Но мир так велик и многообразен. Хочется новых мест и новых рыб.
 А возглавить желающие найдутся, если у дела есть бюджет. У клуба нет водоема и нет бюджета? Есть членские взносы, спонсоры? Должны быть. Карпфишинг штука дорогая, малоимущие им не занимаются.
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Июня 2010, 23:31:47 »
 Добрый вечер. Парни тема  очень интересная, Но что бы это работало,мало  взять водоём в аренду, надо там жить,а заниматься этим наездами толку не будет ни какого.Посадить туда сторожа, он местный и начнётся,сват,брат,перемёт,сеть и электрики, вот и кончился клубный карпятник.

Оффлайн володя

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Августа 2011, 22:37:54 »
Коллективная собственность-дело сложное(устав, совет, выборы.. и т.д.) Вспомните кинофильм "Гараж". :) В итоге, как обычно бывает, тот, кто будет всем заниматься, все равно рано или поздно будет плохим в глазах большинства(менталитет). Выход- найти человека, который будет строить свой, личный бизнес, НО! ориентированный изначально на членов клуба. Естественно с учетом всех их пожеланий. А у семи нянек детя без присмотра. Собственник все таки должен быть один. Сам хочу сделать карпятник, больше для удовольствия, но не убыточный :) Может с форелью( в Москве таких уже много и ловятся и зимой).  В Пестравском районе есть связи(выборы только что прошли). Так что.. может..? ???

Оффлайн Pool

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Августа 2011, 23:28:36 »
скоро сезон строительных работ закончится и я сделаюсь свободен, как отпускник в Сочах(((, вот тогда можно будет переговорить эту тему, но уже не как флуд, а собраться в 3-4 человека(у одного связи,у другого средства,а у третьего энтузиазм и свободное время....) и тогда уже набросать и план действий и начинать на бумаге создавать желаемое, а весной уже и вкладываться - кто чем. А собственность должна быть Клубная - ибо собственник единоличный всенеприменно в конце концов от клуба тихо,или "громко" отколится(( :%
Летом - в любую погоду! Зимой... я мёрзну, редко, но мерзну...

Оффлайн володя

• Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 Августа 2011, 08:01:30 »
Клубная собственность это утопия. Это  доказано тем,что ветке уже много лет , а с места ничего не сдвинулось. И дело даже не в деньгах,  а в том , что сложно найти и удержать человека, который потратит самый главный свой ресурс(время) на коллективную собственность. А чтобы собственник не откололся, нужно всегда соблюдать один принцип: взаимовыгодное сотрудничество. Бизнесом занимаюсь с 95г. Немножко знаю, что этот такое.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23 Августа 2011, 20:32:53 »
Думаю, что я мог бы найти спонсора. По затратам не так много получается если пруд в нормальном состоянии. Документально оформить реально, сначала взять в аренду потом выкупить.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 23 Августа 2011, 20:35:30 »
Почитай тему, не в деньгах вопрос. Деньгами помочь готовы очень и очень многие.
Главное, нужен человек, которому все доверяют, который не будет заниматься ничем, кроме этого карпятника. Будет большую часть времени жить на нём. Без этого никак. Проходили.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 23 Августа 2011, 20:39:15 »
Такого человека сложно найти. Есть у меня такой человечек. В этом году открыл свой карпятник - живет на нем, свой или чужой правила одни для всех. Как вариант можно этот пруд задействовать, думаю он согласиться.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 23 Августа 2011, 21:04:37 »
Я вот смотрю вы тут с 2007 года терки трете, а толку мало, говорите "человек нужен, который жил бы на пруду", да не он нужен, а организатор, который все это начнет и поставит на ноги. А говорить об клубном карпятнике можно до ишачей пасхи, толку мало, только воздух гонять и клавиатуру протирать. Действовать надо.

Arvidas

• Гость
« Ответ #192 : 23 Августа 2011, 21:10:17 »
Я вот смотрю .....нужен организатор, который все это начнет и поставит на ноги. ......толку мало, только воздух гонять и клавиатуру протирать. Действовать надо.
Говори,что нужно делать!Хватит нашу болтовню 4года слушать!

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 23 Августа 2011, 21:20:04 »
Для начала определиться с прудом и финансированием. Кто основатель клуба? С ним встретиться как и когда можно?

Arvidas

• Гость
« Ответ #194 : 23 Августа 2011, 21:28:36 »
Кто основатель клуба?
sm:4 Ну давай решением голосования форумчан,решим что ты.Что нам делать?
Деньги принести несложно.Вопросов больше.На что,кому,за что.И что?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal