Народу соберётся много, и бабосов положут прилично, следовательно нужно чтобы кто-то этим занимался, разногласия однозначно будут. Нужно что -то вроде кооператива, собрали-вложили-остальным вход воспрещён, вышел-потерял место.Организатор нужен, исполняющие.
Владу хочется ловить карпов-хрюш, и из-за этого мы немножко отошли от темы, если сделать пруд, где будут ловиться карпы весом 1-3 кг, то идея клубного капрятника действительно имеет место быть
ЦитироватьВладу хочется ловить карпов-хрюш, и из-за этого мы немножко отошли от темы, если сделать пруд, где будут ловиться карпы весом 1-3 кг, то идея клубного капрятника действительно имеет место быть давайте создадим!!! за мной многое из оформления и обеспечения!!!!
ЦитироватьЦитироватьВладу хочется ловить карпов-хрюш, и из-за этого мы немножко отошли от темы, если сделать пруд, где будут ловиться карпы весом 1-3 кг, то идея клубного капрятника действительно имеет место быть давайте создадим!!! за мной многое из оформления и обеспечения!!!!Может сперва клуб создадим?а там и до корпятника недалеко.
Обсуждения всех тем назначают другие люди.А так все обсуждения проходят в клубный четверг.Извините за флуд.
Доброго дня всем! ну что - сезон новый на носу так сказать. может вернемся к обсуждению темы создания платного карпятника ? есть энтузиасты ? интересуют реальные идеи, реальные возможности, связи, возможность финансирования и пр., а не пустой треп. Идея хорошая. у меня, к примеру, друзья в другом регионе занимаются этой темой. успехи прямо скажу - потрясающие. поддержка в плане обмена отпытом, помощь в развитии гарантирована, так что если есть желающие - можем объединить усилия.
Платник платнику рознь....на сливных отпускать бессмысленно, но туда спортсмены не ездят, на более менее диких платниках, там где есть трофейный карп, рыба отпускается....платят как и все, на некоторых прудах для спортсменов есть скидки, но в основном платят как и все остальные...