Нет.Не умеем к сожалению.Ограничение 30/30 для АКПП например на Ниссанах,Субарах,Митцубиси-вообще не проблема.Удачи тебе в поиске эвакуатора в степях Казахстана. Зато удобно.....
Был сейчас в автосалоне РЕНО,смотрел на этот Дастер.С виду ни чего,симпатичный,в салоне показалось просторно,сидеть приятно.Пластик конечно убогий,дубовый,с заусенцами...Педаль сцепления и газа пластмассовые.Если выехать с мойки и постоять на морозе,то багажник не открыть...замок сделан идиотски,замерзнет при любой влажной морозной погоде,ИМХО.Брызговики маловаты,видно и имеешь представление как будет пачкаться машина аж до стекла, при дождике конечно.Багажник не такой уж и большой,чуть больше чем в двенадцатой.Шумка видна не вооруженным глазом,местами торчит.При открывании двери,цепляет уплотнитель и практически рвет его... Цена 700р. Изначально подорожали на 10р от заявленной цены на сайте. Чтоб взять за (499) 509р,нужно сейчас внести предоплату в 100 и ждать,дай бог до декабря и то не факт. А за 700 пож-ста.Мое мнение,конечно хочется,но увы -700 она не стоит...Проходимость ниже чем у Нивы...Я лучше Шевик оформлю себе
Во-во, хотели как лучше, а получилось как всегда Это наша раша.Правда угадали, что очереди на него не будет большой. Подразумевалось из-за насыщения рынка, а выйдет из-за невостребованности за такую цену
[quote author=Max787 link=topic=426.msg321250#msg321250 date=1327586791Еще как будет всотребован.Могу поспорить на шоколадку А вот если на 4 везде еще акпп поставят.Будет хит продаж у рено в россии.МАХ787, опять вы упираетесь и спорите, это не тот автомобиль, за который платить нужно 700 тыров, красная цена этому авто 500-550, не больше. На данный авто ставят автомат, есть дизельный вариант, есть и передний привод и полный, но цена качества, для себя присмотрел полный привод цена 552 тыра, плюс к этому еще доп.оборудование на 140 тыров, вот она и вылазиет в 700, дорого, подождем полгода когда будет реализация по нормальным ценам и без накруток.
за 700т.р. взять авто с неопределенной ликвидностью на вторичном рынке ... я б не стал... Да и плюс, как правило, на новых моделях болячки частенько бывают.... Я понимаю, что новая машина - это новая машина, но вот, что дальше будет. ИМХО - я б за эти деньги, наверное, Витару 2006-2007 года взял или Шниву новую.
P.S Дастер(хоть и по картинкам) лучше чем шнива адназначно.ИМХО
Кому что надо от машины... А на картинке и Шниву можно ТАК изобразить, что кукурузер от зависти заикаться будет
А чем витара не устраивает? В своём классе альтернативы ей нет!