Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 189902 раз)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #780 : 22 Января 2012, 22:35:22 »
Мужики. Вы меня уже добиваете. Сколько уже трактовок стандартной "доисторической" формулы 50 км при 50км/ч читал...... Уржёшься. На деле же у каждой марки свои ограничения, но никак не меньше. А по факту..... Соблюдая хотя бы это правило и для подстраховки сменив хотя бы частично жижу после таких мероприятий, избавишь себя от проблем с АКПП в своём поколении жизни.

Вообще. Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел, а не пробовал. Это не в обиду. Просто на раз два к АКПП не привыкнешь и не поймёшь. Чуток поездил, появляется манера, понимание, драйв и т.п. А изучив чужой(лучше чем свой) опыт по обслуге и эксплуатации, поймёшь ещё много чего.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #781 : 22 Января 2012, 23:19:35 »
Нет.Не умеем к сожалению.Ограничение 30/30 для АКПП  например на Ниссанах,Субарах,Митцубиси-вообще не проблема.
Удачи тебе в поиске эвакуатора в степях Казахстана. [smile=klass]  Зато удобно.....

Если не секрет...
Какое авто эксплуатируешь???  ;)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 26 Января 2012, 11:34:11 »
Был сейчас в автосалоне РЕНО,смотрел на этот Дастер.
С виду ни чего,симпатичный,в салоне показалось просторно,сидеть приятно.
Пластик конечно убогий,дубовый,с заусенцами...Педаль сцепления и газа пластмассовые.Если выехать с мойки и постоять на морозе,то багажник не открыть...замок сделан идиотски,замерзнет при любой влажной морозной погоде,ИМХО.
Брызговики маловаты,видно и имеешь представление как будет пачкаться машина аж до стекла, при дождике конечно.Багажник не такой уж и большой,чуть больше чем в двенадцатой.Шумка видна не вооруженным глазом,местами торчит.При открывании двери,цепляет уплотнитель и практически рвет его... Цена 700р. Изначально подорожали на 10р от заявленной цены на сайте. Чтоб взять за (499) 509р,нужно сейчас внести предоплату в 100 и ждать,дай бог до декабря :( и то не факт. А за 700 пож-ста.
Мое мнение,конечно хочется,но увы -700 она не стоит...Проходимость ниже чем у Нивы...Я лучше Шевик оформлю себе :-[
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 11:44:16 от card63 »

За это сообщение сказали спасибо:

Шаман, Артист, Инспектор

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 26 Января 2012, 13:10:36 »
Во-во, хотели как лучше, а получилось как всегда :D Это наша раша.
Правда угадали, что очереди на него не будет большой. Подразумевалось из-за насыщения рынка, а выйдет из-за невостребованности за такую цену :D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #784 : 26 Января 2012, 17:07:13 »
Пластик конечно убогий,дубовый,с заусенцами...Педаль сцепления и газа пластмассовые.Если выехать с мойки и постоять на морозе,то багажник не открыть...замок сделан идиотски,замерзнет при любой влажной морозной погоде,ИМХО.
Брызговики маловаты,видно и имеешь представление как будет пачкаться машина аж до стекла, при дождике конечно.Багажник не такой уж и большой,чуть больше чем в двенадцатой.Шумка видна не вооруженным глазом,местами торчит.При открывании двери,цепляет уплотнитель и практически рвет его... Цена 700р. Изначально подорожали на 10р от заявленной цены на сайте. Чтоб взять за (499) 509р,нужно сейчас внести предоплату в 100 и ждать,дай бог до декабря :( и то не факт. А за 700 пож-ста.
Мое мнение,конечно хочется,но увы -700 она не стоит...Проходимость ниже чем у Нивы...Я лучше Шевик оформлю себе :-[

Если хочешь пустую и побыстрей,думаю 30 и через месяц он у тебя. На новую модель они специально завышают спрос.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 18:09:36 от ivvik »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #785 : 26 Января 2012, 18:06:31 »

1.Пластик такой,это нормальное явление для авто такого класса :)
2.Педали пофиг из чего,лишь бы не ломались.
3.Против замерзания замка полюбому найдется "противоядие".
На авто и подороже замерзают двери  ;)
4.Размер брызговиков вообще не показатель.
5.Если багажник на дастере с 4 везде такого размера,то гуд для кросса такого класса.Или у шнивы больше???
6.Шумки там нет априори.А вот то что торчит...Это руки кривые собрали.Минус конечно же.
7.Ну стоит столько,сколько разрешили поставить сверху и не менее.К сожалению так вот нас :(
8.Проходимость у Дастера на высоте и со шнивой сравнивать не совсем корректно...

Во-во, хотели как лучше, а получилось как всегда :D Это наша раша.
Правда угадали, что очереди на него не будет большой. Подразумевалось из-за насыщения рынка, а выйдет из-за невостребованности за такую цену :D

Еще как будет всотребован.
Могу поспорить на шоколадку  ;D
А вот если на 4 везде еще акпп поставят.Будет хит продаж у рено в россии.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #786 : 26 Января 2012, 19:24:56 »
[quote author=Max787 link=topic=426.msg321250#msg321250 date=1327586791
[/quote]
МАХ787, опять вы упираетесь и спорите, это не тот автомобиль, за который платить нужно 700 тыров, красная цена этому авто 500-550, не больше. На данный авто ставят автомат, есть дизельный вариант, есть и передний привод и полный, но цена качества, для себя присмотрел полный привод цена 552 тыра, плюс к этому еще доп.оборудование на 140 тыров, вот она и вылазиет в 700, дорого, подождем полгода когда будет реализация по нормальным ценам и без накруток.

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #787 : 26 Января 2012, 20:36:24 »
Автомат идет только на переднем приводе.
Заказать можно любую комплектацию,только придется ждать.
А что еще можно купить даже за 700 т.р?Вариантов практически нет,так что машина будет иметь успех,как и логан.ИМХО

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #788 : 26 Января 2012, 20:44:32 »
[quote author=Max787 link=topic=426.msg321250#msg321250 date=1327586791

МАХ787, опять вы упираетесь и спорите, это не тот автомобиль, за который платить нужно 700 тыров, красная цена этому авто 500-550, не больше. На данный авто ставят автомат, есть дизельный вариант, есть и передний привод и полный, но цена качества, для себя присмотрел полный привод цена 552 тыра, плюс к этому еще доп.оборудование на 140 тыров, вот она и вылазиет в 700, дорого, подождем полгода когда будет реализация по нормальным ценам и без накруток.

Я не спорю и не упираюсь  >:(
Если хотите,я контстатирую факт...
Если правительство конечно этот проект не придушит.

Читайте внимательнее...
Я сказал:А вот если на 4 везде еще акпп поставят.Будет хит продаж у рено в россии.

Где Вы увидели Дастер на полном приводе с акпп??? Нет его.Надеюсь что пока...А вот когда поставят,тогда...Продажи пойдут веселее еще.

Я не спорю,что дорого...
Но что сейчас стоит своих денег,что не дорого???

Приора? Гранта,Нива (обычная) или Шевик (этот шедевр точно с гипернаценкой)???

Или иномарки бюджетные типа Солярис и Поло???.Так они тоже стоят ого-го...

Так почему реновцы должны продавать "кросс" за дарма??? Тем более когда им грозят пальцем и говорят:Попробуйде только дешего продайте!!!

А вот не факт,что через пол года будет дешевле  :%

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #789 : 26 Января 2012, 20:45:52 »
за 700т.р. взять авто с неопределенной ликвидностью на вторичном рынке sm:4... я б не стал... Да и плюс, как правило, на новых моделях болячки частенько бывают.... Я понимаю, что новая машина - это новая машина, но вот, что дальше будет. ИМХО - я б за эти деньги, наверное, Витару 2006-2007 года взял или Шниву новую.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #790 : 26 Января 2012, 21:01:47 »
за 700т.р. взять авто с неопределенной ликвидностью на вторичном рынке sm:4... я б не стал... Да и плюс, как правило, на новых моделях болячки частенько бывают.... Я понимаю, что новая машина - это новая машина, но вот, что дальше будет. ИМХО - я б за эти деньги, наверное, Витару 2006-2007 года взял или Шниву новую.

Ликвидность уже определена...Заранее...
Про Логан тоже много чего подобного говорили  ;)

На этот авто будет свой контингент...
Да и вообще на новые бюджетные иномарки есть свой покупатель...

Берут же Приоры за 400 т.р к примеру,хотя можно взять получше авто,но б.у.

Витары тоже новые кто-то покупает,хотя можно взять и получше,но б/у  ;)

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #791 : 26 Января 2012, 21:10:43 »
Дело не в том,что за 700 можно взять б/у,а новый автомобиль такого же класса.
P.S Дастер(хоть и по картинкам)  лучше чем шнива адназначно.ИМХО
А у шнивы до сих пор детские болячки не вылечили,впрочем как и у всех ВАЗов
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 21:15:16 от Михась »

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #792 : 26 Января 2012, 21:13:54 »
P.S Дастер(хоть и по картинкам)  лучше чем шнива адназначно.ИМХО
Кому что надо от машины...
А на картинке и Шниву можно ТАК изобразить, что кукурузер от зависти заикаться будет ;)
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 21:17:48 от КостяН »
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #793 : 26 Января 2012, 21:21:37 »
Кому что надо от машины...
А на картинке и Шниву можно ТАК изобразить, что кукурузер от зависти заикаться будет ;)
Может не так выразился,сужу не по картинкам,а по первым отзывам в инете.А вообще обсуждаем то,чего глаза в живую не видели

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #794 : 26 Января 2012, 21:25:27 »
А чем витара не устраивает? В своём классе альтернативы ей нет!
;D ;D ;D Эта машина ничем не лучше остальной своры паркетников таких же размеров! А наличие раздатки в этой машине не имеет никакого смысла из за её (витары) низкой "геометрической" проходимости.
У этих машин проходимость ограничивается не наличием блокировок или раздаток, а тем, что они прекращают свое передвижение севши на пузо! ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal