ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2012. Реки и речушки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
[
19
]
20
21
22
...
39
Вниз
Автор
Тема: Лето 2012. Реки и речушки. (Прочитано 205707 раз)
Aplet
Re: Лето 2012. Реки и речушки.
«
Ответ #270 :
17 Июля 2012, 14:18:57 »
Вчера с другом покидали спин на Саиарке от Песков до Дрожжевого покатились. Окуня местами полно, но мелкий. Отпустил штук 70 обратно. Были окушки и по 300 гр и на полкило. У друга пару откушенных воблеров. После поклевки секунд 5 и обрыв. Одного полкилошного шнурка вытащил. Плетенку 0,11 откусывают на раз. Поймали по паре голавликов нормальных. Был один сход жереха. В итоге поймали окуня по паре кг.
На русле сидел парень на кольцо, как сказал, ни одной поклевке не видел. Сидел мужик на пружину, у того было кила 2 подлеца по 300 гр.
За это сообщение сказали спасибо:
mr.Dimmu Borgir,
dr911
,
LIMITED
3
пользователи сказали спасибо!
Кот-рыбалов
«
Ответ #271 :
17 Июля 2012, 22:01:36 »
Привет единомышленникам!
Уже как 4 года живу на берегах прекрасной реки Волги, а вот всё до порыбачить руки ну и ноги не доходили. То снастей не было, то мест не знаю. А в этом году начал потихоньку приобщаться. Был в малой царевщине, на пляже под ладьёй ну и за волгой на косе на против НФС, рыбачил либо на поплавочную либо на закид. Ну так, улов штучек 5 +- с ладошку и побольше. А в прошедшие выходные друг позвал съездить порыбачить. Отправились в субботу с утра на Волгу в район Обшаровки. Местечко очень понравилось. Метров 50 от берега мелко с зеленой растительность, потом резкий свал. Ну в итоге рядом отдыхающие с моторками и водными лыжами не дали покоя. Итог: мной пойманы 2 щуки около 1 кг и мелочевки штук 5, у друга одна щука около1,5 кг.
Можно сказать у меня открытие спининговой ловли - остались довольны.
Буду продолжать оснащаться и осваивать новые рыбные места. Если кто подскажет буду благодарен.
Иван
, mr.Dimmu Borgir,
СкАт
3
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #272 :
17 Июля 2012, 22:16:23 »
Диман говорит:
- ставь белый!
Ставлю, и вот ОНА долгожданная поклёвка и её итог
Роману( mr.Dimmu Borgir)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЫБАЛКУ :#~Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
Иван
1
пользователь сказал спасибо!
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #273 :
18 Июля 2012, 01:23:56 »
Я так соскучился по рыбалке за месяц постоянной работы, что призыв товарища бросить все и не смотря на дождь рвануть на Волгу, победил любовь к работе.
И слава богу.
Месяц назад мы приехав на место просидели 5 часов под тентом не порыбачив, но сегодня я решил, что меня ничего не остановит! Выехали поздненько,в пятом часу, и уже через 15 минут дождь хлестал как из ведра...
Где я согрешил? Видимо сильно если так не везет..
На точке штормило, ливень-"мечта фермера"! Сидим,грустим. Решили уйти под бережок,где спокойнее, включили с тоски эхолот..опппааа!!! А рыбы то немеряно! Да тут и тучки разошлись.
Ну,мы перекидали два чемодана резины,блесен, воблеров,а результат так себе. И вот очередная проба новеньких приобретений: друг ставит Шакаловский Soul Shad, а я чертовски симпатичный Эвергриновский Super Sledge Ice Cream Bill Shad. Чудо свершилось! Между ливней на них так пер судак, что мы часа два постоянно вынимали рыбу одновременно. Шедевром оказался судак на полторашку,зацепившийся за хвост. Я думал щука аццких размеров.
Еле вытащил.
Жаль фотоаппарата не взял. Кстати, вопреки всем стандартам клев был на 3,5-4-х метрах.
Just do it.
БратАн
, Sanych,
Semenos
, GoshaBest, Jakeey,
Redkot
,
отморозок
, mr.Dimmu Borgir,
Dead
,
Мах
, Petrov^,
Stream
,
АВД
,
ribak.87
,
ROMAN_77
,
Дмитрий Коботов
16
Константин (k)
«
Ответ #274 :
18 Июля 2012, 11:02:27 »
Небольшой отчётец.
С пятницы по воскресение был на Манторово в компании друзей (4 пары). Хотели поначала уехать к Солнечному берегу. но поздние сборы заставили отказаться от идеи. так как толпа большая а места там мало., единогласно решили двинуть в луга. Дорога в порядке, везде сухо. добрались уже к десяти вечера. ну нам не привыкать, разместились, отметили выезд. К сожалению с утра порыбачить не удалось. неделя вымотала с этой жарой, ну а пятница добила жарой, сборами да пробкой на выезд из города ну и конечно
. Вообщем отоспались. Суббота так же прошла в основном в отдыхе, то "покатай меня на лодке. то дай покататься. то чаю налей....и тд и тп" но удочки всё же закинули, так как хищник себя не обозначал кроме окуня. которого в этом году ну просто немеряно мелкого, да и кидать с берега особо негде. Была идея дойти до пары местечек. но поскольку всему остальному мужскому населению (3 чела по 80-90 кг в среднем и рыбаки только по случаю) обязательно хотелось проехать всем вместе на одной лодке, я её благоразумно оставил. Ну куда на 5 сильном моторчике такой толпой).
Рыбалка на удочки очень порадовала. И в течении дня субботы и в воскресение клевала приличная сорога, реже неплохой шарманчик. Течка была приличной для этих мест. Клёв бели в этом году радует в лугах о чём и сообщал в посте о рыбалке на Гнилом. Хищник вёл себя активно только очень рано с утра. далее практически без всплесков. рыболаи по хищнику из разговоров остались ни с чем. а было их порядка 6-7 человек.
Из наблюдений. Плотина у насосной по которой они коров гоняют сделана. Но труб я не заметил. Может под водой целиком.
Да и ещё когда ныряли пособирать ракушек к пиву не встретили ни одного рака. Потом только выяснили что рак сидит в траве в это время -линяет.
Ну такой вот отчётец. всем хорошего отдыха.
mr.Dimmu Borgir,
MishanyA
,
Grigoriy
, Petrov^,
БратАн
, Jakeey,
СкАт
,
Михаил 84
8
dr911
«
Ответ #275 :
18 Июля 2012, 18:04:33 »
Съездил сегодня душу отвести в Стросемейкино. Прокатился по всем рекомендуемым точкам. Что-то они не стрельнули. Думаю, проблема в том, что уровень воды очень мал. Местные сказали, что на прошлой неделе был намного выше. (это отразилось на клеве окуня... он вообще не клевал, 5 штук залетело за всю рыбалку) Ну я сильно не горевал, рванул по Соку, куда ветер нес, периодически останавливаясь на перспективных точках. Получил массу удовольствия. Щуки травянки оказалось очень много, было просто родео. Особенно понравилось ловить на Касадаку ИОН 55... твич твич... и понеслась. Также классика от аглии лонг (второй размер) выстреливала на ура. Со мной был мой друг, он вообще в жизни никогда не ловил щуку на спин. Так даже он размочил 0... правда сначала у него было 3 схода. У меня тоже были сходы, один даже очень странный. Вел аглию, удар, треск фрикциона, тащу на поверхность, а не тащится... вокруг лодки походила, походила... и так и не показавшись на поверхность... (буду думать "крокодилА"
).
Были и просто нереализованные поклевки, думаю, что виной тому тройники от Касадаки... поменяю их перед следующей рыбалкой.
Весь кайф обломил дождь. С такой скоростью я еще не плавал
, но пристав к берегу, обсохнув, решил кинуть спин с берега... результат тот же - 2 щучки.
Результат: хорошее настроение, море позитива, полностью промокшая одежда, 10 шт щучек от 500г до 700г другу на котлеты... остальные были утоплены. Достойных экземпляров не было, сказали зайдут на следующей рыбалке.
Всем удачи.
Вот и мой первый отчетик в этой теме.
Timeo Danaos et dona ferentes
Jakeey,
Pasha
, GoshaBest, mr.Dimmu Borgir,
отморозок
,
jad
,
Redkot
,
Кондратьев Игорь Владимир
, Petrov^, Flamm
10
kok
8(917)112-96-09
«
Ответ #276 :
18 Июля 2012, 19:07:22 »
Всем привет.Поляна Фрунзе правый берег р.Волга,на спининг в забродку пяток окуньков от100 до 300г. пяток судачков 400-500г. и один голавлик грамм 400 все на вертушку,все отправлены восвояси.
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!
mr.Dimmu Borgir, Sanych
2
morozzz
only spinning
«
Ответ #277 :
19 Июля 2012, 13:21:01 »
Сегодня с Кириллом(KIR) поехали на пару часиков в низовья сока.
Было решено пойти сразу по проверенным точкам.Собираю два комплекта:под МДЖ и твич щучьих миношек.
Начинаем ловить на окунёвой точке.Джижку с чебурахой 2,5гр оснащаю силиконкой Micro Tube от Reins.Поклёвки начинаются практически сразу,но какие-то вялые.Поймав несколько окуней,на очередной проводке кто-то стырил силиконку и тут я как раз вспомнил,что очень хотел попробовать непонятную кракозябру от F.S. Lures.Вот
тут
в посте #768 она крупным планом на первой фотке.
Первый заброс кракозябры и понеслось
Поклёвки на каждой проводке.Окунь просто разрывал силиконку.Даже если окунь сходил,то тут же догонял приманку другой.Я был в шоке
Смещаемся в сторону щучьих точек.Orbit 80SP полетел в воду.На первой же проводке садится приятный окушок.Потом вылавливаю с этой точки ещё несколько окуней и щучек,всё на воб.
Решаю попробовать тут кракозябру.Всё повторяется.Окунь свирепствует.Решаю выяснить сколько будет проводок без рыбы.7 из 10 с рыбой.
Тут клёв окуня начинает ослабевать.Несколько проводок даже поклёвки прекратились.Странно.Я подумал,что подошла щука.Так и есть.На одной из проводок удар и срез.Иду привязываю новую джижку и насаживаю на крючок последнюю кракозябру.Была с собой только одна пачка,в ней 8шт
Но сначала решаю половить воблером.Проводка и шнурок повис на воблере.Неужели из-за шнурка окуни отошли от своей точки
После ещё несколько окуней на воблер и снова в воду летит микроджижка.
Мне показалось,что окунь просто озверел.Поймал 4 или 5 окуньков и чудо-силиконка кончилась
Тут мне в голову взбрела идея на МДЖ попробовать поймать щуку целенаправленно.Ставлю совсем не МДЖ чебурашку 4 грамма чтобы подальше запульнуть,крючок Owner S-21 №10 и за самую морду цепляю Keitech Swing Impact 2" + 5см поводок из струны 0.009 дюйма.На первом забросе под берегом удар,пусто.Несколько пустых проводок.И вот она долгожданная поклёвка,подсечка и рыба на том конце.
Щучка то конечно не крупная,но на УЛе ощущения ай-ай какие приятные
Под берегом два мощных рывка сделала,фрик визжит,палка в колесо - умммм... песня.
Дальше случилась вещь не приятная
Уже взял рыбу к руку,положил её в травку... да видимо перехлестнулась лесочка на вклейке,а щучку рыпнуться приспичило.Хрясь и нету вклейки на финезе
Эх,ну ладно,чего горевать,Сам виноват.Да и всё это поправимо и заменимо
А так,в общем,рыбалкой остался доволен
Ловил комплектами:
Graphiteleader Finezza Nuovo GONFS 732UL-SS + Daiwa CERTATE FINESSE CUSTOM 2004 + Pontoon 21 EXTEER AWAY DISTANCE #0.4 6lb + поводок из флюра 5lb.
Graphiteleader Veloce GLVC-632ML +Shimano Aldebaran Mg7 + Kureha Seaguar R18 Fluoro Hunter 14lb.
Немного фоток...
Могучая кракозябра
Рассвет
Я
Щучка Кирилла
Разрушительница финез
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
SlaCh
,
Pasha
,
Leon
,
Sancho
, mr.Dimmu Borgir, tikut,
diman
,
Stream
,
dr911
,
Skay
,
Спиннингист_
,
ВОЛЖАНИН.
,
HeOn
,
Mityai
, Petrov^,
D-MON
,
Sven
,
Kihen
,
Gray-N
,
_Раш_
,
БратАн
,
отморозок
,
jad
,
oleg:)
,
Иноходец
25
AAAleKsei
«
Ответ #278 :
19 Июля 2012, 14:21:14 »
Сегодня Я и еще несколько желающих бездумно покидать сами не зная чего мотанули в низовья Сока.Рыбалка-разведка была поздней и очень быстрой.В итоге с десяток щучьих поклевок и оторванная защита
AL
«
Ответ #279 :
19 Июля 2012, 16:10:03 »
Ну и я сегодня побывал в низовьях сока, влекомый манией вернуть откушенный Flatt Shad.
Подходя к пляжику замечаю активность окуня. Сразу же возникает мысль размяться окунем. Ставлю 3D попер от юзури и с первой проводки влетает окунишка, после нескольких пойманных окуней ставлю отводной. Такая же картина, поутру окунь жрет все подряд.
Но я же приехал наказать обидчицу и вернуть свой Flatt Shad. Меняю отводной на шейкер от Lunker City (спасибо Денис.s за совет) и начинаю обстукивать близлежащую акваторию. Надо сказать что сегодня на соку направление течения менялось каждые 10 минут. После продолжительного купания силикона ощущаю мощный удар. Напряженное вываживание под общее внимание соседей рыбаков. Есть
Но оказалося не она, тщательно проверив на наличия Flatt Shad отпускаю рыбешку.
Petrov^,
Константин (k)
,
Skay
, mr.Dimmu Borgir,
jad
,
Redkot
,
Денис.s
7
Skay
«
Ответ #280 :
19 Июля 2012, 16:16:55 »
В Воскресенье друг уговорил вечером поехать в низовья Сока.
С утра,в том сечте, пока небыло купающихся он гонял окуней отводным,на очередной проводке вломилась щучка на 2.23
И это на отводной,без поводка
И вот вечером мы уже оба там.
Территориально-чуть правее платного пляжа в Малой Царевщине,народуууу-ЖУТЬ
Сначала как-то стремно было,но потом найдя окошко,точнее небольшой прогал среди купающихся,в воду полетели отводные.
На берегу маленький мальчишка,лет пяти-семи прокричал нам напутственные слова "Здесь вы рыбу не поймаете"
И действительно жара,куча народу,вода как
м...ча
молоко,начали закрадываться мысли....но
Первая проводка-окунь,да какой!
Вторая,третья-все с рыбой-менялся только размер той рыбы
И так на протяжении 2 часов!Семь-восемь проводок из десяти были результативными
Лучше всего на отводном работали твистер от F.S.Lures цвет машинное масло с черными вкраплениями и виброхвотик от Cultiva вот такой
После заката решил поставить Yum Walleye Grub 3
в надежде что кто-то покрупней позариться
Позарился,но не особо крупнее-пару судачков грамм 400 и окунек.
"Избиение младенцев" решено закончить-комары и мошки нас просто выгнали!да и темно стало.
Вчера снова отправились в тот район,но уже на лодке,хотелось погонять воблеры на той стороне Сока-около травы,между кувшинками,да пробить джигом одну интересную ямку,о существовании которой мы только догадывались
Начать решили с джига,идем вдоль травы,и вот она-ямка-около травы 1.5-2 метра и пошел свал 3-5-7-8 метров!Затон где грузят баржи.
Сажаю на двойничек Gary Yamamoto Single Tail Grubs 4 кислотного цвета с красными блестками,вешаю чебурашку 24грамма,и понеслась...
Первая проводка-трава,делаю вторую проводку вдоль травы,вроде ничего не цепляется-джиг стучит-все ОК
И тут как стукнет кто-то там дне! :#~и давай бежать в сторону травы,ээээ нет
,начинаю выбирать плетню скорее,этот кто-то разворачивается и пошел в глубину,тут меня как током прошибло-п-о-в-о-д-о-к,его там НЕТ!
Друг Алексей,глядя на все это полез за подсаком.Минута и щучка вышла все же на поверхность,приманка зацепилась одним крючком двойника,двойничек маленький-Saikyo(вроде восьмерка или шестерка),не расчитывал на такую рыбку,думал травянок погонять
Щучка на поверхности,чуть утихомирилась и ну давай с новой силой кренделя выписывать-а кручок уже вот вот выскочит,или разогнется совсем.
И тут зубастая,как они это любят делать,с мыслями-"Оооо,якорный фал!!!сейчас я вокруг него то и обматаюсь" ринулась к нему
Но тут Алексей
,маневрируя подсачеком,умудряется все же в метре от фала накинуть его на нее,да,да!не рыбу завести в подсак,а поймать подсаком рыбу ;Dда еще в тот момент когда крючок уже не держит рыбу!
Двойник разогнулся до такой степени-что вылетел из края пасти.Щучка не большая 2.57кг,но для Сока вполне себе экземлярчик,да еще сколько подаривший эмоций и адреналина!
Вот такая вот получилась рыбалка,всем удачи
Константин (k)
, mr.Dimmu Borgir,
CoolER
, Petrov^,
dr911
,
Mityai
,
искатель
,
Юстас
,
отморозок
,
www.GIPPI.ru
,
БратАн
, Flamm,
Redkot
,
АН25
,
Иноходец
15
Есаул 63RUS
тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
«
Ответ #281 :
19 Июля 2012, 21:05:03 »
Всем привет. Извените за опоздание с отчётом,просто ждал когда товарищ сбросит фотки мне со своего фотика,а я свой фотик дома забыл.16 июля товарищ позвонил мне и пригласил меня на рыбалку на фидер на Самарку в ночное. Мол ночью попрохланее будет,чем днём. Так спонтанно я и попал на рыбалку,по пути купив червя,а он дома приготовил прикорм,так что с этим было всё нормалёк.Он был с братом.Приехали на Самаркучасов в 6 вечера,пока я наладил фидера и заодно донку с мальком ,которого я поймал на удочку,на судачка - было уже 7 вечера. Закинул на живца,потом фидерные 2 удилища на леща. Получилось интересно ,этот товарищь выбрал место между мной и братом своим. У нас с его братом не так часто но всё таки клюёт подлец грамм по 300-400,а ему в середине только лаврушка с пол ладони ,естественно мы над ним прикалываемся, мол это один тот же , сильно голодный пожрать хочет.Часов в 9 клёв прекратился и мы решили поужинать,скипятили чайку и сварили супец из пакетиков,банки говяжей тушёнкис добавлением картохи. Супец получился на ура. От традиционной юшки этот раз решили отказаться,вот и сварили супец. Стемнело както быстро,что мы даже и не заметили,как оказались в темноте. Только после ужина перекурили,как у товарища сработал колокольчик. Он со словами - опять лаврушка начал вываживать и говорит мне нам,что то тяжеловато идёт, видать крупнячёк. Точно,вытащил подлеца на 760 гр. (это уже что то).Ну мы ясен перец к своим бросились,так как тоже сработали. Но вот ведь ирония судьбы ,всё поменялось с точностью до наоборот. У него следом на кило сто,а у нас лаврушка как из пулемёта,неуспеваем отпускать. Только изредка товарный подлец попадался,теперь он над нами подтрунивал,а мы сопели в две дырки. Ну всётаки когда утром 7рассвело ,в 4:30 и я вынул своего первенца на 1.5 кг,потом на 1.3 кг,а товарищ за ночь взял из крупных : 0.760 ; 1.1 ; и пару по 0.5 кг.,остальные 250 до 400 грамм.Я же его догнал по весу благодаря этим двум лещам пойманных утром,брату его немного ночью больше везло в отношении подлецов товарного размера и веса,чем мне, поэтому он тоже был в ровень с нами по весу,но он так и не поймал не одного леща,поэтому и не стал фотографироваться ,а только нас фоткал.Считаю ,что рыбалка удалась В среднем каждый поймал примерно поровну от 5 до 6 кг. +-.
PS : донка на судака так и не сработала,хотя судачёк и гонял малька,бало видно как он выпригивал из воды на закате и на рассвете. Но видать мелкий,потому что там мель была где он бухал (ударение на У ).
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2012, 21:12:05 от Есаул 20
»
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...
Eagle63
,
FIL(Dimysik)
,
Skay
,
reks5555
,
Mityai
,
Zander_63 (Проворный)
,
PILOT
,
CoolER
,
SlaCh
,
Помешанный
,
БратАн
,
отморозок
, GoshaBest,
Redkot
,
Semenos
, mr.Dimmu Borgir,
Gray-N
,
Виктор 63:30
,
, Petrov^,
AL
,
anchar-68
22
отморозок
«
Ответ #282 :
19 Июля 2012, 23:28:59 »
День сегодня был классный! Нежаркий. Будний!!! Свободный!!!!! Ну самое то для рыбалки! НО!!! Но на это день уже была наложена лапа...
Вернее, не лапа, а нежная женская ручка, которая, правда, иногда потяжелее медвежьей бывает. Лапы, конечно же. Не ручки.
Со стоянки мы вышли в начале одиннадцатого. А где-то через 45-50 минут подошли к облюбованному месту. Всё как надо. Песочек. Ивы. Солнышко. Тенёк.
Только лодка ткнулась носом в берег, метрах в десяти, около травы кэ-э-эк бахнет! Потом ещё кэ-э-эк шарахнет!!! У меня аж бейсболку приподняло!!!
. И глаза, видать, так скрозь антиблики бликанули, что барышня, даром, что соня, говорит, мол тебе, наверное, порыбачить хочется. Конечно хочется.
Но вез то барышню на пикник, мать его. Ну там мангал, шашлык, пивко, балык (жерешиный!).
Сидим. Вкушаем. А в воде тоже вкушают. Пошёл лодку поправлять (волной чуть развернуло) прямо под носом у лодки так шарахнуло, что меня аж обрызгало!
И это где-то около 13.30. Креплюсь!
Наконец барышня напились-накушались и прилечь подремать возжелали. Я, конечно, в лодку и ... И никто больно-то больше не бахал и не шарахал. Но я всё же приступил к обстрелу ближайшей травяно-камышовой опушки.
Начал с вертушки. Название не помню. Да и хрен с ним. Один чёрт ничё на неё не царапнуло. Тогда поставил один из своих любимых воблеров. Тоже всё время забываю, как его зовут. Как начинаю вспоминать, то всё время почему-то какая-то Кейли Миноуг в голову лезет.
Хотя я рок люблю
Во! Вспомнил! Magallon его фамилие!
И вскоре хватка! Смотрю, рыба свечу закатила! А бросал я против солнца. Саму рыбу не вижу. Только силуэт. Ну, думаю, значит щука. Да чё-то упирается не так.
Подвожу ближе... Ба-а-а! Голавль!!!
Я не крупный спец по этой рыбе, но чтобы голавль свечу делал - не слыхал и не видал. Хотя это всё-таки была не совсем свеча, а скорее прыжок параллельно поверхности воды. Но высокий!Интересно, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
А ещё через десяток забросов вода вокруг моего воблера прямо вскипела! И приличный окунь на кукане. А больше всё
. Никого я больше заинтересовать не сумел. Хотя окуня, а он гонял, и не пытался.
Хотел уже на берег податься, как смотрю - чайка метрах в 150-ти выше чой-то суетится. Я туда. Там гоняет. Окунь...
Но и жерех!!!
Жереховый спинн у меня в чехле. Цепляю на собранный вертушку. Полтора десятка бросков - ноль. Достаю трёхметровый. И чуть не топлю второе колено...
Шнур продет в кольца, и когда колено каким-то образом вывалилось за борт, карабин проскочил, сука, сквозь тюльпан (когда надо - хрен протащишь!). НО слава Богу
, зацепился за второе кольцо. Фу-у-у...
Первые броски делаю просто в район боя. Ноль. Тогда решаю заняться кастингом. И на третьем приличном попадании - хватка! Есть!!! Через пяток минут жерех на кукане с голавлём и окунем.
Ну думаю, ща-а-ас я его! (смайл, потирающий ручки) Бой-то продолжается! И вижу, как снизу, прямо на этот бой прёт лодка. А сверху - две...
Вот, собственно, и всё.
Итог:
Голавль - 800
Окунь - 200
Жерех - 1.300
Барышня - не взвешивал, но довольна-а-ая...
Удачи всем!
БратАн
,
dr911
,
АЛКОнавт
,
Гарик
,
Skay
,
Джи-Ай
,
jad
,
Вован410
,
Mityai
, Flamm,
Redkot
, mr.Dimmu Borgir,
nevaljhka
,
Алексей Власов
,
Юстас
,
diman
,
ВОЛЖАНИН.
,
www.GIPPI.ru
,
Виктор 63:30
,
Don'touch
,
,
Охотник
,
CoolER
,
oleg:)
,
Олег островной
,
AleksandrR
,
Geonic63
, Petrov^,
ROMAN_77
,
V1adimir
,
reks5555
,
anchar-68
32
gm.h63
«
Ответ #283 :
20 Июля 2012, 13:03:39 »
Вчера сплавлялись по соку. На месте были в 3.00 - от воды пар дуром валит, ночь не самая теплая... выплили как только стало забрасываемую приманку видно. С первых забросов сел килошный судачок, сход голавля на полторашечку
. Дальше в течении двух часов около десятка голавлей, но все некрупные, от 500 до 800 гр., пара судачков до кило. Влетел один язик грамм на 500 (первый в этом году). А дальше произошло вот что - товарищ подсекает щуку кила на полтора, кричит мне типа "все, хана воблеру"(ловит без поводка), смотрю как он подводит ее к лодке думаю "ну щас точно будет срез" щука делает одну свечку - Вован пытается ее закинуть в лодку как ладошечного окуня, и со второй попытки ему это удалось!!!
Потом около 40 минут доставал чудом уцелевший воблер из района щучих жабр. Плывем дальше - поклевка и уже я подвожу зубастую поболе первой ну, думаю, ты то от меня точно не уйдешь, я то с поводком - заглотила хорошо, воблер полностью внутри пасти. Хрен там - перед самим бортом свечка и резкий уход под лодку, понтуновская плетня 0,148 щелкает громко, как лопнувший шарик. А произошло вот что - во время свечки плетенка на тюльпане дала перехлест и на рывке не слетела, не дав шансов сработать фрикциону.
Вот что значит рыбацкий фарт!
dr911
,
Redkot
, mr.Dimmu Borgir,
Mityai
,
Semenos
,
Спиннингист_
, Flamm, Petrov^,
отморозок
,
БратАн
10
ansam
«
Ответ #284 :
20 Июля 2012, 14:18:57 »
В воскресенье Самарка все голавли, как дельфины на хвостах подходили.
И дошли
Eagle63
, mr.Dimmu Borgir,
FIL(Dimysik)
,
Serega163
4
Печать
Страницы:
1