Ванхельсинг, Техник и МАХ787, Вы уж извините, что так поздно машинку приобрели, дело все было в деньгах, не могли сразу пойти, как за хлебом в булочную и купить, дорогой рогалик все таки, теперь три года государству дань будем платить. У каждого свои доходы. Если бы могли то купили бы и в ТЛТ, но денюшки не было, копили.
Андрюх,да ладно тебе.Не о доходах речь,но реально не месяц ими торгуют.
Правильно, Калина супер тачка, 60000 тыщ, 4 года.
... или тысяч сорок уже намотал сам на её спидометре !!
Да мАХ787, тяжело жить, Вы помогите материально, а не морально-обсуждать, вот тогда помощь будет реальной, а не пустыми словами , а Вы все пытаетесь меня притопить
ибо любая запчасть непомерно дорога. Например- замена корзины сцепления после прокручивания диска - 24 т.р с работой. КПП и раздатка дешевле стоят чем корзина сцепы.
Организация Euro NCAP признал Ducia Duster 1.5 DCi Laureate самым небезопасным авто 2011 года.Всего три звезды.Защита взрослых: 74%Защита детей: 78%Безопасность пешеходов: 28%Системы безопасности: 29%Но относится эта небезопасность к пешеходам.С защитой водителя и пассажиров все норм.
Просто ради смеха добавлю.Я езжу на УАЗ-2206 - буханка. Так у нее минус 3 звезды по безопасности!Но у меня своя голова на плечах есть!Мы же машину покупаем не для того, чтобы в аварии попадать!
Катаю уже почти 40 тысяч замечательный японский автомобиль, Форестер. Поездил много начем, но от этой машинки в восторге, единственное - надо за маслицем посматривать, кушает, засранец, но такая особенность у опозитников. Лезет везде, питается в меру, приемистость нормальная, надежность суперская. А чтоб камнями не кидали особо ръяные, скажу, что если предложите такой же (предыдущий кузов), но нульсовый, то куплю и торговаться не буду, естественно за разумные деньги. А если серьезно, то от него в восторге, не большой, не маленький, машинка супер, менять не знаю на что, а то ,что хочется уже нельзя покупать