Единственное, водилам по ушам стучал за то, что выключали двигатель сразу, не давая поработать минут пять на холостом по приезду.
Вчера затащил супругу в автосалон, посмотреть, посидеть в SsangYong New Action......... но очень боюсь нашей солярки.
Узнал, 2.5 рубля)))) Смутила цена форкопа потому, как поискав в инете эта цена была самой высокой, а начинались они с 3х.
Не пойму, тебе самый дорогой вариант нужен?
Да мне не самый дорогой нужен, а нормальный, а я веник в этом деле, потому и прошу помощи. Еслиб знал че к чему, то решил бы вопрос, это примерно, как для новичка палку нормальную выбрать, вертишь ее в руках а разницы не чуешь, пока носом не ткнут
Тоже поражаюсь умению некоторых персонажей прочитать все буквы, но не суметь понять смысла.... Но это так. О птичках....Хреново спасают многоступенчатые фильтры от летней соляры при температуре за-30.На Роснефти 3 заправки летом привели к тому, что отложениями покрылся обратный клапан перепуска на ТНВД. Ну фигли тсрашного то.... Ну глохнет машина при оборотах выше 2000, ну заводится фигово... Но датчикам всем нормалёк.... Правда 15 минут манипуляций с гаечным ключом и карбклинером ситуацию исправили.... Но осадочек остаётся.А ещё умиляют датчики некоторых современных дизелей. На Соренто попала вода в фильтр. Загорелся. Это не страшно. Подлез, дренажку отпустил прокачал. В противоположность смотрим Гранд Чероки. Фильтр есть. Датчик есть... "Лягушки" нету!!!! Что делать? Читаем мануал. "При срабатывании контрольной лампы наличия воды в фильтре, автомобил не запускать. Вызвать эвакуатор и доставить в ближайший дилерский центр на ТО." Всё безопасно. Всё зашибись. Только весело представить себе ситуацию с этой лампой где-нибудь в степях Казахстана.
Что сказать... мне и моим знакомым на дизелях летняя соляра в -30 как то не попадалась. Может дело в: "свинья везде грязь найдет"? Даже если поехал в ебеня возьми с собой антигель для дизеля и добавь в бак перед заправкой.Про пиндосские автомобили я уже говорил. Хороши они только для америки.