На наших "трассах" и сто не комильфо А если по существу, то хорошая машинка. Клеять только надо ее нормально, гремит даже больше чем субари... ИМХО.
А ее че правда реально до 120 разогнать?
Мы на охоте лазим на Сантаф, Амарок, Паджерике, СГВ, Прадике, и 3-х нивах, иногда икс трейл ещё. иногда хонда какаято - типо амарока...ни разу СГВ ни где не встрял, а разок даже единственный из иномарок наряду с нивами по целине смог Резина вроде стоит хорошая.
, лучше чем деу матиз,
А разве о "проходимцах- вездеходах" речь идет? Бродяга задал вопрос : Какое посоветуете купить авто для жены в пределах 400 тыс руб ? И ни слова о проходимости.
Да никто и не боготворит. Но и обсирать хороший автомобиль не гоже.Что касается клиренса, то без защиты честных 200 мм есть, а это более, чем достаточно в большинстве случаев. Когда через год отдал жене, поставил защиту - клиренс стал не знаю сколько. Стали периодически задевать. Разница ощутима, спору нет.У меня один приятель лифтанул свою Витару малость, поставил резину аццкую... Шнивы даже не суются туда, где он гоняет. Правда по трассе больше 120км/ч не камильфо .
Мурано нужно покупать. Можно б/у.
Не сочтите за нахальство или оскорбление (если кого заденет), но но мне, так самый лучший автомобиль, это японский, но только не ниссан. ИМХО
А как же NISSAN PATROL ?
Есть 2 автомобиля : 1 японский , 2 европейский (сборка) .