0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Может кто из форумчан делает под заказ, или хотя бы покажет как должна выглядеть нормальная добротная коптилка.
Себе хочу вот такую заказать http://spb-piknik.narod.ru/koptilni/s_gidrozatvorom_iz_nerzhaveiki/Только пока не сростается.
Вот Коптилка всех коптилок . Совейская, добротная, долговечная, думается и внукам еще послужит .
(всегда тщательно просушиваю, не допускаю попадания влаги и жира на днище) ...
Добрый день форумчане!!!! Подскажите кто знает (кто Гуру) как замочить и коптить свиные ребрышки на коптилках указанные на фото (имею такую). Понимаю что нужна какая то определенная температура и время. Так как в этих коптилках нет термоградусника как в духовке то есть шанец спалить мясо.