0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так всё таки, со свечкой - это как? Можно по подробней
Сушишь рыбу до жестко гнущегося состояния, живот тоже должен быть просушен. Обстрегаешь плавники, запихиваешь головами вниз в трехлитровую банку плотно, ставишь кусок свечи 1см, поджигаешь (и разбегайсь нафиг) и закручиваешь ключем крыжку как огурцы! Банки хранить в темном месте (под кровать- чтоб не украли, погреб, сарай ит.д.) Хранится обычно 8-10 месяцев, далее начинает желтеть совсем.Достаёшь зимой и объедаешься!!!
Хм, интересненько... Своеобразный метод...
угощались рып позапрошлогодней...
А при сушке ,хорошо просоленной рыбы-она может испортится? Или только в периуд засола?
Сушите рыбу в погребе, т.к.