0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Пойду отобедаю а то слюньки текуть, а рецепт сей зовется "Карпий фаршированый", аналог "Щуки по жидовски" из книг старинных Молоховец или Симоненко. Но щука лучше. Жена готовит- ум отъешь.... Срочно ехать за счуками...........
Дефченки, приготовили бы что нибудь да на слет привезли?
...нельзя так издеваться над человеком, тока с работы пришедшим...
Инженеру расскажи. А то он, бедненький, километры уклейки чистит... А теперь возьмет Керхер и как даст!!!
Всем ПРИВЕТ! Кто нибудь может поделиться рецептом приготовления жереха? Попробывал пару способов получается не очень, а хотелось бы чтоб вкусно было.
Цитата: simp от 07 Июля 2009, 07:53:40Всем ПРИВЕТ! Кто нибудь может поделиться рецептом приготовления жереха? Попробывал пару способов получается не очень, а хотелось бы чтоб вкусно было.Жерех рыба балыковая, в балыке он очень вкусен.А вобщем перед тем как речную рыбу жарить или парить весьма кстати предварительно выдерживать в маринаде.Самый простой маринад: свежемолотый перец, соль, немного сахара или меда, растительное масло, сок лимона. Рыбу натираеш этим маринадом(обычно выливаеш маринад в пакет,жамкаеш, маринад сам по рыбе равномерно распределится) оставляеш в пакете на пару часов, филе щуки не плохо оставить на ночь. Совсем другой вкус.
Парни СПАСИБО большое большое за советы . Про маринад вообще первый раз слышал , обязательно попробую . А балык из жереха это теперь на первом плане . Правда осталось жереха поймать .