0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Кто и как рыбу готовит? Я вот стал по рецепту. Обваляв в муке, жду больше 20-30 минут и только потом кладу на сковородку. Получается сочно и с хрустящей корочкой.
привет всем! Прикупил по случаю сёмгу,а как её правильно посолить-не знаю .Слышал, что соль с сахаром как то мешают,но в каких пропорциях?Может кто подскажет?
сахар кладут для цвета. я солил и без сахара.принцип - как сало солить (если теоретически) см в инете
Подскажите как приготовить щуку. Не хочу заморачиваться, просто замотать в фольгу и в духовку. Сам процесс понятен, задумка ясна, вот подробности бы Щука кило-полтора.
Коль, а брюхо зашивается обычными нитками?