0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Отрезаешь голову и зацепив края кожи потихиньку, помаленьку чулком снимаешь.
ну до поры до времени (тьфу 3 раза)жаришь маванез кажин день? скажет тебе потом печенка спасибо с поджелудочной...внимательно статью прочитай сначала, а не как окула-каракула в атаку кидайся
Оказывается здесь полно кулинаров. И с кого тогда ждать фаршированную щуку на клубном вечере? Может ты Лен нас побалуешь
не вопрос Леш! Только свози меня на рыбалку сначала, чтоп ее поймать!
А мы ща стрельнем у кого нить кто с рыбалки сегодня приедет!
для четверга вам их чтук так ...надцать готовить надо будет
Ну ты же поможешь...
Ты сам это готовил? Уж больно сложна как-то....
ну пельмешата то ясно дело проще...шучу))да нет Лен, все просто, на марке сыра и тобаско просто не заморачивайся особо
все равно щуку фаршированную для начала освоить нада
Коль, я не еврейка ты еще скажи, что щука такая невкусная!