Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251714 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван

  • Модератор
  • Регистрация: 2005-12-31
  • Сообщений: 5314
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #330 : 21 Декабря 2010, 13:40:58 »
пачку соли крупной на потивень на нее не чищеных и не потрошеных окуней и засыпать пачкой соли сверху, потом в духовку-получается изумительно.
Мобилко: +7-927-010-05-10



Оффлайн Фартовый

  • Регистрация: 2008-02-20
  • Сообщений: 138
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #331 : 21 Декабря 2010, 13:47:36 »
Всем привет . Я лично копчу в гараже , костерок (рядом с гарожом )  рюмовка  и прооооцес пошел . Потом 10 мин и я дома лепота.
 

Оффлайн Water

  • Регистрация: 2008-03-25
  • Сообщений: 1032
  • Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #332 : 21 Декабря 2010, 13:47:40 »
пачку соли крупной на потивень на нее не чищеных и не потрошеных окуней и засыпать пачкой соли сверху, потом в духовку-получается изумительно.
А непотрошеные не взорвутся???
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Шурави

  • Регистрация: 2008-01-19
  • Сообщений: 2477
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #333 : 21 Декабря 2010, 14:02:50 »
Солить,сушить,коптить зимой в квартире? sm:3 Я думаю не многие на такое отважуться.Я раз улов в ванной повесил,так меня там чуть жить не заставили,

Я зимой рыбу не вешаю, а выкладываю на газеты. Вони меньше и сохнет быстрее. Главное, регулярно переворачивать и менять газеты.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Иван

  • Модератор
  • Регистрация: 2005-12-31
  • Сообщений: 5314
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #334 : 21 Декабря 2010, 14:09:35 »
А непотрошеные не взорвутся???
)))))))) нет, но класно бы было)))))))))
Мобилко: +7-927-010-05-10

Dikii

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #335 : 21 Декабря 2010, 14:16:57 »
Солить,сушить,коптить зимой в квартире? sm:3 Я думаю не многие на такое отважуться.Я раз улов в ванной повесил,так меня там чуть жить не заставили,пришлось ретироваться со своим уловом,коптилка с гидрозатвором вобще редкость(а у меня есть ;D),жаренный окунь уж больно костляв,остаёться уха,но сколько её получиться :o
А вы её не вешайте!!
Почисть чешую, (окунь, судак-теркой для детск морковки),вспотроши, мож хоть на куски сразу разрезать, выкинь жабры, натри солью и в тряпку, тряпку обмотай  (резинкой-авиационка) для рыбалки  как душе угодно во все строны, и в таз в холодильник, резина сожмет и сок выдавит. На след день в банку и храни соленой.!!

Оффлайн nevaljhka

  • Регистрация: 2007-02-14
  • Сообщений: 1081
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #336 : 21 Декабря 2010, 14:21:20 »
Пацаны хорош ветка то про рыбалку со льда, а то сейчас нам всыпят по самые помидоры. Хорошо хоть обед прошел ;D
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн tikut

  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сообщений: 2362
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #337 : 21 Декабря 2010, 15:23:58 »
не стыдно,старички.а молодых учите.герои...... >:(
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн sv-777

  • Регистрация: 2008-06-13
  • Сообщений: 429
  • Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #338 : 28 Декабря 2010, 21:53:05 »
После субботней жерличной рыбалке, супруга предложила сделать пельмешки из щуки...
Аказывается очень очень вкусно!
Всем советую!
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн АВД

  • Регистрация: 2010-06-28
  • Сообщений: 657
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #339 : 28 Декабря 2010, 23:39:53 »
Уменя мама делает и пельмени и беляши. Просто чудо! [smile=klass]

Оффлайн сеДой)

  • Регистрация: 2009-09-10
  • Сообщений: 509
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #340 : 30 Декабря 2010, 16:42:44 »
Хе из судачка кто делал? Подскажите

Оффлайн Niko1a76

  • Регистрация: 2007-03-30
  • Сообщений: 266
  • +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #341 : 30 Декабря 2010, 17:09:13 »
Хе из судачка кто делал? Подскажите
и из щуки пожалуйста...
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн зомби

  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 1698
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #342 : 30 Декабря 2010, 17:26:17 »
со слов умельца: берется свежайший судак, филе режется мелким кубиком. на 1 кг рыбы пару луковиц и пару морковок, которые  также мелко режутся. берется 3 свежих огурца и мелко режется, в смесь всех инградиентов добавляется 1.5 столовой ложки уксуса . соли и перца по вкусу. на ночь ставится в холодильник. утром начинается процесс сдерживания, чтобы не съесть все за один раз.

Оффлайн Niko1a76

  • Регистрация: 2007-03-30
  • Сообщений: 266
  • +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #343 : 30 Декабря 2010, 17:32:05 »
со слов умельца: берется свежайший судак, филе режется мелким кубиком. на 1 кг рыбы пару луковиц и пару морковок, которые  также мелко режутся. берется 3 свежих огурца и мелко режется, в смесь всех инградиентов добавляется 1.5 столовой ложки уксуса . соли и перца по вкусу. на ночь ставится в холодильник. утром начинается процесс сдерживания, чтобы не съесть все за один раз.
скольки % уксус?
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

olegryzhk

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #344 : 30 Декабря 2010, 17:37:55 »
Хе (оригинал автора)
1 кг. рыбного филе без косточек, нарезаем кубиками и заливаем 3,5-4 ложки столовой эссенции. Оставляем на 2-3 часа мариноваться.
Чистим лук, режем кольцами. Одну головку чеснока режем мелко. Готовим смесь из нарезанного лука и чеснока, добавляем туда 2,5-3 столовых ложки соли, 5 ст.ложек сахара, 3,5 ст.ложки молотого кориандра, 2 ст.ложки красного перца обжаренного на масле, плюс 4 столовые ложки соевого соуса. Этой смесью заправляем рыбу и тщательно перемешиваем. Потом ставим в холодильник мариноваться. Можно добавить немного резаной петрушки и укропа.

От себя: Я по такому рецепту обычно сазана делаю, сахара и соли кладу меньше. Плюс потом добавляю красный перец необжаренный. Соевый соус - только хороший. Если положить меньше кориандра хе не получится.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 17:58:46 от Salvatore »

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal