0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
пачку соли крупной на потивень на нее не чищеных и не потрошеных окуней и засыпать пачкой соли сверху, потом в духовку-получается изумительно.
Солить,сушить,коптить зимой в квартире? Я думаю не многие на такое отважуться.Я раз улов в ванной повесил,так меня там чуть жить не заставили,
А непотрошеные не взорвутся???
Солить,сушить,коптить зимой в квартире? Я думаю не многие на такое отважуться.Я раз улов в ванной повесил,так меня там чуть жить не заставили,пришлось ретироваться со своим уловом,коптилка с гидрозатвором вобще редкость(а у меня есть ),жаренный окунь уж больно костляв,остаёться уха,но сколько её получиться
Хе из судачка кто делал? Подскажите
со слов умельца: берется свежайший судак, филе режется мелким кубиком. на 1 кг рыбы пару луковиц и пару морковок, которые также мелко режутся. берется 3 свежих огурца и мелко режется, в смесь всех инградиентов добавляется 1.5 столовой ложки уксуса . соли и перца по вкусу. на ночь ставится в холодильник. утром начинается процесс сдерживания, чтобы не съесть все за один раз.