Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 261440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

i-d-l

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #360 : 24 Января 2011, 22:59:38 »
ЕДАаааа...

 sm:4 а что едят ШАМАНы  ???

 ;D
кокуня




wofka

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #361 : 24 Января 2011, 23:07:43 »
ЕДАаааа...

 sm:4 а что едят ШАМАНы  ???

 ;D
кокуня


И грибы!  ;D

КТУЛХУ

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #362 : 24 Января 2011, 23:08:48 »
Окунь и грибы  sm:4 Опасное сочетание.

Оффлайн АВД

  • Регистрация: 2010-06-28
  • Сообщений: 658
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #363 : 25 Января 2011, 12:36:39 »
Аппетитный натюрморт [smile=klass] Аж слюну сглотнул :P

Оффлайн KARASIK

  • Регистрация: 2007-01-15
  • Сообщений: 3097
  • +79371712811
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #364 : 25 Января 2011, 15:55:25 »
И грибы!  ;D
и крючки!!!  ;D
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Пчела

  • Регистрация: 2007-01-17
  • Сообщений: 2391
  • pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #365 : 25 Января 2011, 16:08:01 »
грибыы...оокуни ...хммм
ПЕЧЕНЬКА самая вкусная еда   ;D


Оффлайн Шуран

  • Регистрация: 2007-09-15
  • Сообщений: 2063
  • Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #366 : 25 Января 2011, 20:34:25 »
 Грибы, это то, что в лесу растёт, ну или в поле и на лугу. И самое главное, имеет вкус и аромат. А это шампиньоны. В последнее время ну совсем безвкусные стали. Грибная субстанция. Уж лучше сушёные грибы, вот где грибной аромат [smile=klass]
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн rat3

  • Регистрация: 2010-05-05
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #367 : 28 Января 2011, 12:45:11 »
я делаю просто! берёш рыбу валяеш её в соле с сахаром (2:1) и как мин 2 суток, после промываю и сушить, получается просто отменная

i-d-l

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #368 : 28 Января 2011, 15:18:40 »
я делаю просто! берёш рыбу валяеш её в соле с сахаром (2:1) и как мин 2 суток, после промываю и сушить, получается просто отменная

более подробно можно?
... нужен ли гнёт? ... температура -холодильник? ... время на промывку?

короч - технологию в студию  sm:4

Оффлайн rat3

  • Регистрация: 2010-05-05
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #369 : 30 Января 2011, 16:30:14 »
прижимать грузом по желанию (сам когда как делаю), солю рыбы в эмалированной посуде или из нержавейки. всё это стоит дома при комнатной температуре. Солю не менее 2х суток, после промываю в холодной проточной водой, время промывки завесит от на сколько солёную рыбу вы хотите получить! И после этого желательно её подвесить сушить за хвост (но можно и просто положить). Как она подсохнет заворачиваем рыбу в газету и в холодильник(или сразу [smile=beer2] есть)

Оффлайн Сергий

  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сообщений: 1301
  • +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #370 : 30 Января 2011, 16:40:04 »
 Убедился на собственном опыте. Если рыба с икрой, то лучше грузом не прижимать. Икра горька будет, желчь давиться. Последний улов сароги засолил в тузлуке. Это когда чищеная картошка всплывает от насыщенной воды солью. Вся икра без горечи.

Оффлайн FAN

  • Регистрация: 2009-12-14
  • Сообщений: 517
  • я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #371 : 30 Января 2011, 17:47:16 »
Про тузлук можно поподробнее
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Crazed

  • Регистрация: 2009-07-09
  • Сообщений: 2986
  • Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #372 : 30 Января 2011, 18:13:00 »
Про тузлук можно поподробнее
Подробнее некуда!
Убедился на собственном опыте. Если рыба с икрой, то лучше грузом не прижимать. Икра горька будет, желчь давиться. Последний улов сароги засолил в тузлуке. Это когда чищеная картошка всплывает от насыщенной воды солью. Вся икра без горечи.
То есть солишь до тех пор пока не всплывет.

Оффлайн Сергий

  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сообщений: 1301
  • +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #373 : 30 Января 2011, 18:18:20 »
Подробнее некуда! То есть солишь до тех пор пока не всплывет.
Сразу видно, человек с казахами на "ты". Если не ошибаюсь "тузлук" слово по казахски.

Оффлайн Crazed

  • Регистрация: 2009-07-09
  • Сообщений: 2986
  • Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #374 : 30 Января 2011, 18:43:38 »
Сразу видно, человек с казахами на "ты". Если не ошибаюсь "тузлук" слово по казахски.
При чем тут Казахи? sm:4 Вроде Тюркское это... А так то жена казашка и живу, грубо говоря, среди них...

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal