0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ЕДАаааа... а что едят ШАМАНы кокуня
И грибы!
я делаю просто! берёш рыбу валяеш её в соле с сахаром (2:1) и как мин 2 суток, после промываю и сушить, получается просто отменная
Про тузлук можно поподробнее
Убедился на собственном опыте. Если рыба с икрой, то лучше грузом не прижимать. Икра горька будет, желчь давиться. Последний улов сароги засолил в тузлуке. Это когда чищеная картошка всплывает от насыщенной воды солью. Вся икра без горечи.
Подробнее некуда! То есть солишь до тех пор пока не всплывет.
Сразу видно, человек с казахами на "ты". Если не ошибаюсь "тузлук" слово по казахски.