0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
народ кто пробывал сушить мойву?хочу засушить,очень интерестно что получится
хочу засушить,очень интерестно что получится
Кто как жереха готовит?Рыбину (3 кг) почистил порезал на куски и заморозил, попробовали пожарить- еле доел!Что с ним можно такого вкусного сделать? А то уже жена сказала- жереха поймаешь отпускай, домой ненадо...
Закоптить можно - Супер !!!
:-[Коптилки нет... Я б все подряд коптил!
Кто как жереха готовит?Рыбину (3 кг) почистил порезал на куски и заморозил, попробовали пожарить- еле доел !Что с ним можно такого вкусного сделать? А то уже жена сказала- жереха поймаешь отпускай, домой ненадо...
В этой теме на первой странице есть сообщ №11, я делаю точно так же (жаль что на куски его порезал и заморозил) На такого крупного жереха -сахара 2 ст. ложки, соли как для обычной рыбы, спинку ему надреж.Жереха из коптилки горячего копчения ни разу не пробывал, не скажу хорошо это или плохо, а вот если есть возможность над остывшим дымком костра его подержать, то будет вообще супер.И жена будет из дома выгонять за жерехом.