Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251816 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий К

  • Регистрация: 2009-07-08
  • Сообщений: 1030
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #405 : 06 Мая 2011, 16:09:20 »
Засолил на пробу немного чебачков приправой для селёдки,получилось очень даже вкусно,прям волжская килька,а может даже лучше.
[/ur



Оффлайн sanek83

  • Регистрация: 2009-02-24
  • Сообщений: 141
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #406 : 25 Мая 2011, 00:22:54 »
народ кто пробывал сушить мойву?хочу засушить,очень интерестно что получится :D
8№917№154№5486 связь))))

Оффлайн sanek83

  • Регистрация: 2009-02-24
  • Сообщений: 141
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #407 : 25 Мая 2011, 17:12:14 »
народ кто пробывал сушить мойву?хочу засушить,очень интерестно что получится :D
неужто некто не пробывал?
8№917№154№5486 связь))))

Оффлайн АВД

  • Регистрация: 2010-06-28
  • Сообщений: 657
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #408 : 25 Мая 2011, 20:29:07 »
хочу засушить,очень интерестно что получится :D
    Вероятнее всего сушоная мойва :^!

Оффлайн Neva

  • Регистрация: 2011-04-09
  • Сообщений: 58
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #409 : 25 Мая 2011, 20:38:39 »
Покупал сушеную мойву в "Беконе" Смышляевка,очень даже вкусно,к пивку прикольно [smile=beer2]

Оффлайн Odinochka

  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #410 : 18 Июня 2011, 19:25:00 »
  В четверг неплохо отоварился окунем на Волге. Дома не раздумывая  решил запечь в духовке, как здесь уже советовали, но чуть по-другому, здесь прочел:  http://mykaleidoscope.ru/kuxnya/ribnie_bluda/11-okun-po-xantyjski.html  -рецепт приготовления окуня речного в духовке без очистки. Приготовил -понравилось; быстро, вкусно, аппетитно.  Попробуйте  [smiley=coolll.gif]
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 20:43:29 от Odinochka »

Оффлайн SlaCh

  • Регистрация: 2006-01-13
  • Сообщений: 1839
  • Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #411 : 18 Июня 2011, 21:22:39 »
Вопрос:    1
2       6 (75%)
3       2 (25%)
Всего голосов: 8

Вопрос, за что голосуют 25%? sm:4 ;D


[URL=http://vnoginsk

Оффлайн AleksandrR

  • Регистрация: 2009-07-21
  • Сообщений: 309
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #412 : 25 Августа 2011, 14:21:09 »
Кто как жереха готовит?
Рыбину (3 кг) почистил порезал на куски и заморозил, попробовали пожарить- еле доел [smiley=vis.gif]!
Что с ним можно такого вкусного сделать? А то уже жена сказала- жереха поймаешь отпускай, домой ненадо... ;D
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 15:11:03 от AleksandrR »

[url=http://n

Dikii

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #413 : 25 Августа 2011, 14:53:53 »
Жерех на балык.

Оффлайн diman

  • Регистрация: 2011-02-13
  • Сообщений: 1874
  • мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #414 : 25 Августа 2011, 15:01:55 »
Кто как жереха готовит?
Рыбину (3 кг) почистил порезал на куски и заморозил, попробовали пожарить- еле доел!
Что с ним можно такого вкусного сделать? А то уже жена сказала- жереха поймаешь отпускай, домой ненадо... ;D
Закоптить можно - Супер !!!

Оффлайн AleksandrR

  • Регистрация: 2009-07-21
  • Сообщений: 309
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #415 : 25 Августа 2011, 15:09:09 »
Закоптить можно - Супер !!!
:% :-[Коптилки нет... Я б все подряд коптил!

[url=http://n

Оффлайн diman

  • Регистрация: 2011-02-13
  • Сообщений: 1874
  • мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #416 : 25 Августа 2011, 15:14:13 »
:% :-[Коптилки нет... Я б все подряд коптил!
Выход есть -купи ;D

Оффлайн Neva

  • Регистрация: 2011-04-09
  • Сообщений: 58
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #417 : 25 Августа 2011, 15:15:55 »
А кто нибудь пробовал в аэрогриле коптить?

Оффлайн приволжский

  • Регистрация: 2010-12-29
  • Сообщений: 374
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #418 : 25 Августа 2011, 15:35:29 »
Кто как жереха готовит?
Рыбину (3 кг) почистил порезал на куски и заморозил, попробовали пожарить- еле доел [smiley=vis.gif]!
Что с ним можно такого вкусного сделать? А то уже жена сказала- жереха поймаешь отпускай, домой ненадо... ;D

В этой теме на первой странице есть сообщ №11, я делаю точно так же (жаль что на куски его порезал и заморозил) На такого крупного жереха -сахара 2 ст. ложки, соли как для обычной рыбы, спинку ему надреж.Жереха из коптилки горячего копчения ни разу не пробывал, не скажу хорошо это или плохо, а вот если есть возможность над остывшим дымком костра его подержать, то будет вообще супер.И жена будет из дома выгонять за жерехом.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Колобчанский

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #419 : 26 Августа 2011, 02:19:06 »

В этой теме на первой странице есть сообщ №11, я делаю точно так же (жаль что на куски его порезал и заморозил) На такого крупного жереха -сахара 2 ст. ложки, соли как для обычной рыбы, спинку ему надреж.Жереха из коптилки горячего копчения ни разу не пробывал, не скажу хорошо это или плохо, а вот если есть возможность над остывшим дымком костра его подержать, то будет вообще супер.И жена будет из дома выгонять за жерехом.

Помнится, так знакомые мои как-то делали, и очень не долго  :o, но!... есть одно но! Убей, не помню, оставалось при этом хоть чуть жара в мангале, или нет  sm:4
В связи с этим вопрос: оставлять чуток тепла ? (али всё-таки пусть на дыму доходит..)  [smile=beer2]
Р.S: Это надсчет подержать над дымком
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 02:24:56 от Колобчанский »

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal