Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251792 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн akella115

  • Регистрация: 2008-11-02
  • Сообщений: 412
  • 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #450 : 02 Декабря 2011, 15:25:59 »

А опята мороженые пойдут?
Под водочку точно пойдут.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.



Оффлайн Фанат

  • Регистрация: 2011-01-15
  • Сообщений: 614
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #451 : 02 Декабря 2011, 16:14:39 »
Не пью и вам не советую >:(

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #452 : 02 Декабря 2011, 17:17:32 »



Опята не пробывал,а вешенки есть в магазине. Ароматныееееее..... [smile=klass]

Забыл уточнить про булку и сливки,что идут в фарш. Я предварительно взбиваю их в блендере,а потом мешаю с фаршем!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 17:31:45 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн VIKTOR55

  • Регистрация: 2011-04-13
  • Сообщений: 388
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #453 : 04 Декабря 2011, 12:38:41 »
Хороший рецепт.Завтра на рыбалку(фарша нужно)! sm:4
А опята мороженые пойдут?
Опята подойдут и другие грибы тоже коме ядовитых  ;D,а так же зелёный горошек,мелко нарезаная и обжареная морковь в общем начинка заввисит от вкуса. :D А рецепт  [smile=klass]. :D

Оффлайн VIKTOR55

  • Регистрация: 2011-04-13
  • Сообщений: 388
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #454 : 04 Декабря 2011, 12:58:31 »
Способ чистки рыбы.
&feature=related.

Оффлайн АВД

  • Регистрация: 2010-06-28
  • Сообщений: 657
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #455 : 09 Декабря 2011, 20:56:11 »
Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):
 
      Приготовил селедочку по рецепту от Flamm. Очень вкусно. Боюсь только 0,5 беленькой не хватит. [smile=klass]

i-d-l

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #456 : 09 Декабря 2011, 20:58:45 »
      Приготовил селедочку по рецепту от Flamm. Очень вкусно. Боюсь только 0,5 беленькой не хватит. [smile=klass]

бери 0,7  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Женя(gift)

  • Регистрация: 2011-06-07
  • Сообщений: 766
  • Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #457 : 13 Декабря 2011, 23:21:54 »
Приготовил сегодня свой фирменный супчик, решил поделиться рецептом  ;D

Нам понадобится:
0.5 л молока
0.5 л воды
1 банка консервированной горбуши (с ней вкусней, чем например с сардинеллой)
половинка среднего лука
3 не большие картофелины
2 плавленных сырка
соль
специи
зелень

Итак, берем молоко и смешиваем с водой, заливаем в кастрюльку солим по вкусу и на огонь.

Режем картофель обычными ломтиками.

И после закипания нашего молочного бульона, закидываем картофель.
Пока он варится нужно порезать мелко лучек, и обжарить. Я жарю на оливковом масле.

Разломать рыбу на более мелкие кусочки,


Потереть сырок на терке, он так лучше расплавится (совет чтоб легче потереть сырок, предварительно заморозить его в морозилке, но не сильно).


Возможно будет лучше сыр купить типа виола, перзидент и т.д. Т.к. наши сырки не до конца плавятся.
Пока терли и резали, картофель уже сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр. Затем через несколько минут, когда сыр расплавился, берем блендер и все измельчаем, ( у меня нет блендера, подавил картошку обычной картофелемялкой). После того как получили консистенцию супа-пюре, добавляем рыбку. И варим еще минут 5 можно по вкусу добавить специи, зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Мои все любят этот супчик и частенько просят сварить.
Тел. 8 937 207 35 62

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Бродяга

  • Регистрация: 2004-12-05
  • Сообщений: 2694
  • Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #458 : 14 Декабря 2011, 10:11:56 »
Плавленные сырки использую часто. К примеру при приготовлении того же гуляша. Но с нашими завязал давно. Из чего их делают непонятно. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #459 : 14 Декабря 2011, 10:30:12 »
Женя отличный рецепт! На этой базе можно делать множество супов!
Про растворимость сырков: брал для этой цели на днях сыр плавленый "Дружба" в красной коробочке,он отлично растворился даже без терок и заморозок и вкус отличный! [smile=klass]
Just do it.

Оффлайн Женя(gift)

  • Регистрация: 2011-06-07
  • Сообщений: 766
  • Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #460 : 14 Декабря 2011, 15:25:45 »
Да, можно по разному эксперементировать, например с грибами очень даже нечего.
Когда первый раз сделал этот суп, на меня все косились  ;D молл как это молоко с рыбой, боялись, что с горшка потом не слезут  :D Ан нет, все норм  [smile=klass]
Тел. 8 937 207 35 62

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Байрон

  • Регистрация: 2011-08-02
  • Сообщений: 3081
  • Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #461 : 16 Декабря 2011, 11:05:52 »
Евгений, что раньше молчал? Пойду готовить! Люблю подобное.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Удачная рыбалка

  • Регистрация: 2011-09-05
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #462 : 16 Декабря 2011, 12:13:14 »
Всем привет. Есть у кого нибудь рецепт приготовления ХЕ из щуки?

Оффлайн Хищник

  • Регистрация: 2009-12-17
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #463 : 16 Декабря 2011, 12:17:55 »
Всем привет. Есть у кого нибудь рецепт приготовления ХЕ из щуки?

Присоединяюсь к вопросу. Только желательно все в граммах плиз :)
Давно искал рецепт, но не нашел :%
Ловись рыбка большая и не маленькая

Оффлайн J.Silver

  • Регистрация: 2008-08-11
  • Сообщений: 2705
  • Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #464 : 16 Декабря 2011, 12:26:03 »
Я пару раз делал по такому рецепту.Быстро и вкусно.
Думаю,для щуки тоже пойдет.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

За это сообщение сказали спасибо:


 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal