Кто как жереха готовит?Рыбину (3 кг) почистил порезал на куски и заморозил, попробовали пожарить- еле доел !
Сегодня впервые за много-много лет нашел в продаже малосольную сельдь иваси!!! Ура,вкус детства вернулся! Продается в крытых рядах на Димитрова у "Орбиты!" Кстати,оказалось,что она не сельдь,а сардина по происхождению.
Тоже видел Иваси, чёт пока не пробовал..
Вкусная мммм...Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):Разделываю на филе,удаляю кости,режу на кусочки поперек,шириной по 1.5-2 см. Далее режу много лука полукольцами,лучше белый лук.Заправку готовлю так: Литр кипяченой остывшей воды солю,потом пару чайных ложек сахара без верха,потом уксуса-по вкусу,конечно! Далее берем две-три столовые ложки ДОМАШНЕЙ,аццки острой горчицы и тщательно перемешиваем в заправке,туда же пару щепоток свежесмолотого черного перца и грамм 50-100 рафинированного масла. Взбиваем тщательно,заливаем селедку с луком. Через час-полтора стояния в тепле перемешиваем и в холодильник. Блюдо готовлю с утра,если гости вечером,так лук лучше промаринуется. Закуска классная,всегда на ура!)
Вкусная мммм...Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):Разделываю на филе,удаляю кости,режу на кусочки поперек,шириной по 1.5-2 см. Далее режу много лука полукольцами,лучше белый лук.
Да хорош уже! В пятницу после обеда и такое постить! Никакого гуманизма! Даже намека!Как вот по твоему теперь остаток работы дорабатывать? Глаза безумные, рот открыт, с языка капает...
Какие Вы все счастливые. и даже не знаете что такое желудок, гастрит , язва
Вкусная мммм...Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):
Мужики, ловите камбалу к пивасу вяленную в "пятёрочках" (не +).удовольствие за 70-90руб. вкусс и посол - ВООО просто тащус