Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251808 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ганс

  • Регистрация: 2007-07-17
  • Сообщений: 1058
  • Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #420 : 26 Августа 2011, 09:56:45 »
Кто как жереха готовит?
Рыбину (3 кг) почистил порезал на куски и заморозил, попробовали пожарить- еле доел [smiley=vis.gif]!

Перекрути с луком на фаршик! Пожарь котлеты -  За уши не оттащишь!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?



Оффлайн зомби

  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 1698
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #421 : 26 Августа 2011, 11:17:53 »
из жереха хорош балык, коклеты, уха, в сушеном виде тоже неплох

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #422 : 23 Ноября 2011, 20:24:55 »
Сегодня впервые за много-много лет нашел в продаже малосольную сельдь иваси!!! Ура,вкус детства вернулся! Продается в крытых рядах на Димитрова у "Орбиты!" [smile=klass]
Кстати,оказалось,что она не сельдь,а сардина по происхождению.
Just do it.

Колобчанский

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #423 : 24 Ноября 2011, 21:35:59 »
Сегодня впервые за много-много лет нашел в продаже малосольную сельдь иваси!!! Ура,вкус детства вернулся! Продается в крытых рядах на Димитрова у "Орбиты!" [smile=klass]
Кстати,оказалось,что она не сельдь,а сардина по происхождению.

Тоже видел Иваси, чёт пока не пробовал.. sm:4

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #424 : 25 Ноября 2011, 12:57:26 »
Тоже видел Иваси, чёт пока не пробовал.. sm:4
Вкусная мммм...Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):
Разделываю на филе,удаляю кости,режу на кусочки поперек,шириной по 1.5-2 см. Далее режу много лука полукольцами,лучше белый лук.
Заправку готовлю так: Литр кипяченой остывшей воды солю,потом пару чайных ложек сахара без верха,потом уксуса-по вкусу,конечно! Далее берем две-три столовые ложки ДОМАШНЕЙ,аццки острой горчицы и тщательно перемешиваем в заправке,туда же пару щепоток свежесмолотого черного перца и грамм 50-100 рафинированного масла. Взбиваем тщательно,заливаем селедку с луком. Через час-полтора стояния в тепле перемешиваем и в холодильник. Блюдо готовлю с утра,если гости вечером,так лук лучше промаринуется. [smile=klass]
Закуска классная,всегда на ура!)
Just do it.

cruiser

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #425 : 25 Ноября 2011, 13:34:55 »
Вкусная мммм...Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):
Разделываю на филе,удаляю кости,режу на кусочки поперек,шириной по 1.5-2 см. Далее режу много лука полукольцами,лучше белый лук.
Заправку готовлю так: Литр кипяченой остывшей воды солю,потом пару чайных ложек сахара без верха,потом уксуса-по вкусу,конечно! Далее берем две-три столовые ложки ДОМАШНЕЙ,аццки острой горчицы и тщательно перемешиваем в заправке,туда же пару щепоток свежесмолотого черного перца и грамм 50-100 рафинированного масла. Взбиваем тщательно,заливаем селедку с луком. Через час-полтора стояния в тепле перемешиваем и в холодильник. Блюдо готовлю с утра,если гости вечером,так лук лучше промаринуется. [smile=klass]
Закуска классная,всегда на ура!)
Пипец клавиатуре.  :( Закоротило все от слюней...

Оффлайн Leha

  • Регистрация: 2007-04-17
  • Сообщений: 1113
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #426 : 25 Ноября 2011, 15:11:04 »
Вкусная мммм...Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):
Разделываю на филе,удаляю кости,режу на кусочки поперек,шириной по 1.5-2 см. Далее режу много лука полукольцами,лучше белый лук.
Да хорош уже! В пятницу после обеда и такое постить! Никакого гуманизма! Даже намека!
Как вот по твоему теперь остаток работы дорабатывать? Глаза безумные, рот открыт, с языка капает...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #427 : 25 Ноября 2011, 15:12:43 »
Да хорош уже! В пятницу после обеда и такое постить! Никакого гуманизма! Даже намека!
Как вот по твоему теперь остаток работы дорабатывать? Глаза безумные, рот открыт, с языка капает...

Надо бросать работу и домой готовить!!!))))
Just do it.

Оффлайн tsp19

  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сообщений: 149
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #428 : 25 Ноября 2011, 15:48:16 »
Какие Вы все счастливые. и даже не знаете что такое желудок, гастрит , язва  :)

Dikii

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #429 : 25 Ноября 2011, 16:47:00 »
Какие Вы все счастливые. и даже не знаете что такое желудок, гастрит , язва  :)
Пачка пилобакта и усё!

Оффлайн Vlad163rus

  • Регистрация: 2009-11-29
  • Сообщений: 1291
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #430 : 25 Ноября 2011, 17:37:02 »
Во как надо рыбу чистить новый способ чистки рыбы :))
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #431 : 25 Ноября 2011, 22:47:04 »
Фигасе! ;D ;D А окуня так же? >:(
Just do it.

Оффлайн Дмитрий К

  • Регистрация: 2009-07-08
  • Сообщений: 1030
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #432 : 26 Ноября 2011, 12:55:43 »
Вкусная мммм...Я вообще любую селедку так делаю (блюдо деда):

Что же вы за люди?А если нет такой селёдки,что делать?Пойду напьюсь с горя  :D,а рецептом обязательно воспользуюсь,как только похмелье отпустит  :D
[/ur

i-d-l

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #433 : 26 Ноября 2011, 20:26:39 »
Мужики, ловите камбалу к пивасу вяленную в "пятёрочках" (не +).
удовольствие за 70-90руб. вкусс и посол - ВООО  [smile=klass] просто тащус  [smiley=coolll.gif]

Оффлайн Serg62

  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сообщений: 370
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #434 : 26 Ноября 2011, 22:49:32 »
Мужики, ловите камбалу к пивасу вяленную в "пятёрочках" (не +).
удовольствие за 70-90руб. вкусс и посол - ВООО  [smile=klass] просто тащус  [smiley=coolll.gif]
Где нашёл такую рыбу?

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal