Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251815 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KVD

  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #390 : 21 Февраля 2011, 13:12:01 »
поделились рецептом по щучке, выкладываю :

Такую красоту порушить - преступление  [smile=klass] sm:5 ;D



i-d-l

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #391 : 21 Февраля 2011, 16:01:07 »
Такую красоту порушить - преступление  [smile=klass] sm:5 ;D

+ пиЦЦот!

Оффлайн БигДрам

  • Регистрация: 2010-09-19
  • Сообщений: 141
  • 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #392 : 14 Марта 2011, 15:26:19 »
Купил чудо-мясорубку, вот хочу опробывать и сделать и поджарить щучьи колбаски.
В связи с чем вопрос, где в самаре в магазинах или на каком рынке вблизи 15-ого мкр можно приобрести чищеные кишки для колбасы?
Может кто рецеп еще подскажет, или делать как фаршированную щуку?
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн Crazed

  • Регистрация: 2009-07-09
  • Сообщений: 2985
  • Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #393 : 14 Марта 2011, 15:43:05 »
Не думаю, что на рынках кто-то продает кишки животных, тем более чещеные. Их выбрасывают сразу после забоя животного. Не чищеных могу хоть сколько дать и от любого животного (свинья, корова, баран, лошадь). :D

Оффлайн Шуран

  • Регистрация: 2007-09-15
  • Сообщений: 2063
  • Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #394 : 14 Марта 2011, 17:58:20 »
 Раз коллега принёс пирожки, у тёщи гостил. Угощайтесь, пирожки с требухой, вкусные, только говнецом припахивают. Ну мы думаем угорает. Взяли по пирожку, реально говнецом отдают sm:2 :D
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

i-d-l

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #395 : 14 Марта 2011, 18:34:23 »
Купил чудо-мясорубку, вот хочу опробывать и сделать и поджарить щучьи колбаски.
В связи с чем вопрос, где в самаре в магазинах или на каком рынке вблизи 15-ого мкр можно приобрести чищеные кишки для колбасы?
Может кто рецеп еще подскажет, или делать как фаршированную щуку?

продают! поспрашай!
колбасу делают многие. кишки просоленые (ЧИЩЕНЫЕ мытые).
берёшь/покупаешь и промываешь от соли.

пы сы:
как вариант - спроси на рынке, может подскажут у кого можно купить.

Оффлайн Crazed

  • Регистрация: 2009-07-09
  • Сообщений: 2985
  • Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #396 : 14 Марта 2011, 18:47:30 »
Раз коллега принёс пирожки, у тёщи гостил. Угощайтесь, пирожки с требухой, вкусные, только говнецом припахивают. Ну мы думаем угорает. Взяли по пирожку, реально говнецом отдают sm:2 :D
Это как промоешь, при таком раскладе можно и вообще не мыть их :D

Оффлайн КостяН

  • Регистрация: 2011-01-07
  • Сообщений: 335
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #397 : 14 Марта 2011, 18:54:38 »
Требуху очищенную продают в Ашане в мясном отделе. Называется, по-моему, "Рубец говяжий". Упакована под вакуумом, никаким гавнецом не пахнет. Беленькая и чистенькая. Очень даже вкусная. Люблю я её варёную да с хреном :^!. ВКУСНЯТИНА!!! :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Crazed

  • Регистрация: 2009-07-09
  • Сообщений: 2985
  • Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #398 : 20 Марта 2011, 15:34:24 »
Научите плиз как засолить уклейку пряного посола ну или типа того. Как и что, сколько солить, ну и т.д.
Рецепты, скопированные с интернета не интересуют. Такие и сам найду. Интересно как кто делает и что получается. Стоит ли вообще? Просто слышал, что вкусно очень.

Оффлайн che4lov4ek

  • Регистрация: 2009-09-01
  • Сообщений: 763
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #399 : 20 Марта 2011, 17:01:05 »
Купил чудо-мясорубку, вот хочу опробовать и сделать и поджарить щучьи колбаски.
В связи с чем вопрос, где в Самаре в магазинах или на каком рынке вблизи 15-ого мкр можно приобрести чищеные кишки для колбасы?
Может кто рецепт еще подскажет, или делать как фаршированную щуку?
Привет, работаю в фирме, которая занимается продажей комплектующих для колбасных производств (в том числе и кишечными оболочками (бараньими, свиными, говяжьими)), если есть желание пиши в личку могу продать (минус один - цены в евро, и брать придется сразу целый пучок (свиные и бараньи 91,5 м). наиболее подходящие для твоих целей баранья черева диаметром от 20 до 26мм.

Оффлайн sv-777

  • Регистрация: 2008-06-13
  • Сообщений: 429
  • Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #400 : 20 Марта 2011, 17:38:29 »
Научите плиз как засолить уклейку пряного посола ну или типа того. Как и что, сколько солить, ну и т.д.
 Просто слышал, что вкусно очень.
Лично я, покупал пакетик "Приправа для засолки рыбы", там она для сельди...
Получается очень вкусно!
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Шурик

  • Регистрация: 2009-12-13
  • Сообщений: 187
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #401 : 21 Марта 2011, 00:02:51 »
Недавно посоветовали при разделке налима снимать с него шкуру,т.к. она придает не очень хороший привкус.Действительно,без шкуры он вкуснее.Снимается достаточно легко.Делается надрез вокруг головы и снимается чулком пассатижами

Оффлайн АкваКот

  • Регистрация: 2011-04-15
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #402 : 15 Апреля 2011, 22:12:21 »
Здорово, Народ! [smile=beer2] У кого есть тандыр? Интересен живой опыт, а именно эксплуатация, хранение (если мобильный).

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

  • Регистрация: 2009-05-27
  • Сообщений: 3386
  • Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #403 : 16 Апреля 2011, 01:45:48 »
Колбаса рыбная.
необходимые инградиенты:
Жировая сетка;
Рыба красная желательно семга или форель(не ручьевая);
Рыба белая- язык, судак, окунь, си бас...осетровые
Соль, специи(смесью можно эксперементировать, но по моему вкусу свежемолотая смесь перцев идеальное сочетание для рыбы)по вкусу
Масло растительное

Готовим:
Очистить рыбу от "шерсти" и костей, нарезать кубиками размером 1/1см, посолить по вкусу, добавить специи и каплю растительного масла. Перемешать, дать настояться 15 мин.
Полученым фаршем набить жировую сетку, придать форму колбаски.
В идеале колбаска готовится на гриле, но и в духовке получается не хуже.
Вовремя готовки полить соком свежеотжатого лимона.
Идеальная закуска к пиву, не дурно сочетается с белым вином.
Приятного аппетита!
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн АВД

  • Регистрация: 2010-06-28
  • Сообщений: 657
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #404 : 16 Апреля 2011, 11:41:23 »
А что если без экзотики. Приготовить по такому рецепту местных рыб. Окунь судак щука. Летом обязательно попробую на гриле.

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal