НЕ сторонник ухи в домашних условиях, но желанье берёт верх!!!! спасибо за рецепт, опробую при первом случае(сейчас только щука в наличии).
Кстати,щучья уха,это отдельное и очень замечательное блюдо!
Парняги порекомендуйте рецептики ХЕ. Чет захотелось.
Не спорю, но сам лично, щуку предпочитаю в виде катлет, реже хе и фаршированной. Последнее- не плохо гармонирует и на праздничном столе
Попробуй такое блюдо: Все,что осталось от щук (Шкура содранная с чешуей,хребты,головы без жабр,хвосты) повари аккуратно часок,а потом на этом бульоне свари супчик с фрикадельками из щучьего фарша. Дас ист фантастишь!
крупу- в игнор?
Flamm, рецерт гуд,Но уха блюдо быстрое. Готовили казаки в походе,рыбаки да бурлаки. Была крупка, слава Богу-сыпали,нет и так с добром. Была ситуация питался ухой из леща (вода и рыба) соли не было.Вот когда ничего (включая соль) язык не "глушит", ощущаеш истенный вкус рыбы.Это что то. Да, костер. Дымок-гуд. "Подвяливает"варево.
Знали бы вы,какой у меня сейчас аромат на кухне! Попробуйте приготовить,не пожалеете!
Ну все, вывел из душевного равновесия. Теперь одна мысль в голове, где взять сазана.
Глянь в личку!
Нет уж Flamm, раз "растравил" народ своим шедевром , колись на всеуслышание, где брать сазана сейчас.
Я 100 грамм не добавляю. Как химик не вижу необходимости.)))Зелень за 2-3 минуты перед выключением. Я кладу стебли мороженной петрушки или СВЕЖИЙ укроп.Петрушка дает очень интересный оттенок вкуса и аромата.