Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251661 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #510 : 27 Января 2012, 15:37:00 »
Уха кажется не полной, если отсутствует зеленый резаный лук, это со всей зеленью в конце!
Сам люблю,но за зеленый лук буду бит дочером и женою,они его не любят! ;D
Just do it.



Оффлайн yeti

  • Регистрация: 2009-04-02
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #511 : 06 Февраля 2012, 16:53:50 »
А вот так бывалые рыбалаи окушков чистят:
HOW TO CLEAN A PERCH IN 10 SECONDS!!!!! INCREDIBLE VIDEO!!!!
А так филейчик снимают:
How to fillet a walleye
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 16:59:02 от yeti »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Оффлайн valentin.121

  • Регистрация: 2010-01-24
  • Сообщений: 945
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #512 : 06 Февраля 2012, 23:33:20 »
у этого тоже хорошо получается, жена подучилась, теперь судак без костей на жареху.

Разделка рыбы - Судак

Оффлайн Женя(gift)

  • Регистрация: 2011-06-07
  • Сообщений: 766
  • Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #513 : 07 Февраля 2012, 01:02:20 »
Быстрая чистка мелкого окуня на уху и икру
Думаю, очень не плохой способ разделки окуней.
Тел. 8 937 207 35 62

cruiser

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #514 : 07 Февраля 2012, 16:57:09 »
Северный вариант хариусной ухи. Готовят по всему Российскому северу.
Что-то похожее нам в Астрахани приготовил парень из Тольятти, только из щуки. Попробовал и после этого уху воспринимаю ухой только, если объем рыбы не менее 2/3 от общего объема кастрюли (котелка)  [smile=klass]

Dikii

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #515 : 08 Февраля 2012, 00:31:42 »
Вот так  поступаем с налимом.
Часть 1
http://youtu.be/Qqe-Cfgt08w
Часть 2
http://youtu.be/W7mjZjnxKBI

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 00:42:43 от Dikii »

За это сообщение сказали спасибо:

l/lropek, Ганс, diman

Оффлайн Ганс

  • Регистрация: 2007-07-17
  • Сообщений: 1058
  • Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #516 : 08 Февраля 2012, 14:26:06 »
На первом видео - этож чистой воды презерватив коренных жителей крайнего севера ;)
Леха! Очень хорошая разделка налима, а тоя мучаюсь постоянно! [smile=klass]
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

За это сообщение сказали спасибо:

Dikii

Оффлайн VIKTOR55

  • Регистрация: 2011-04-13
  • Сообщений: 388
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #517 : 15 Февраля 2012, 13:20:37 »
Привет всем.Меня  то же удивляет наше варварское отношение к водным ресурсам.Ловят мелоч выбрасывают на лёд или дома,ловят много крупной,большая часть уходит в отходы.Может лучше мелоч не выбрасывать а отпускать,а крупной брать столько сколько съедается самими,родственниками,друзьями. :D

За это сообщение сказали спасибо:


Sergiy

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #518 : 15 Февраля 2012, 13:37:41 »
Привет всем.Меня  то же удивляет наше варварское отношение к водным ресурсам.
Плачевное состояние водных биоресурсов скорее следствие несколко иных причин. Основная причина кроется в катастрофическом состоянии среды обитания и природа сама регулирует количественный и видовой состав способный выжить и прокормиться.

Оффлайн Иволга

  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #519 : 25 Февраля 2012, 22:32:25 »
  Блинчики с рыбой.  Для блинчиков я беру 6 яиц, 500 гр. муки, 5 стаканов молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды. Для начинки: 250 гр. рыбы (судак, налим, треска, хек), яйца вареные 3 шт, лук репчатый 2 шт, сыр твердый 100 гр, зелень укропа.
   Замешиваем тесто для блинчиков и жарим блины. Можно пожарить блины по любому рецепту, кто как умеет. ;D
   Рыбное филе отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца горошком. Готовую рыбу измельчить ножом. Лук репчатый мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Яйца вареные порубить. Сыр натереть на терке. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты  соединить, добавить соль и перец.
   На каждый блинчик выложить небольшое количество начинки 1-2 сл.л., завернуть конвертиком и сложить в форму для запекания. Сверху хорошо смазать сметаной. Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Готовые блинчики посыпать натертым сыром, можно посыпать порезанным зеленым луком и украсить маслинами.
   Получилось очень вкусно!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 22:38:32 от Иволга »

За это сообщение сказали спасибо:

Salvatore, Flamm, Иноходец, Кударец, Бoрода, ШАМАН, LAV, Джи-Ай, tikut, Djin, Плохиш, Дмитрий К, ALEXEI.DWHITE81

Оффлайн Кударец

  • Регистрация: 2010-07-12
  • Сообщений: 373
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #520 : 25 Февраля 2012, 23:30:43 »
А я такой голодный и одинокий... :-[ ::) ;)
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн ALEXEI.DWHITE81

  • Регистрация: 2011-11-29
  • Сообщений: 50
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #521 : 09 Марта 2012, 20:13:29 »
Окуни запеченые в духовке с овощами: sm:2(главный плюс этого рецепта в том что окуней не надо чистить) берем свежых окуней(чем крупнее окуни тем лучше),потрашим, по желанию оставляем икру внутри,заранее приготовив в равных пропорциях  соль крупного помола и перец обмазываем наших замечательных окуней(снаружи и внутри)и улажив их на прответь начинаю заниматься овощами, я предпочитаю репчатый лук и свежие помидоры порезав их кольцами или полукольцами укладываю во внутрь окуней.И в духовочку минут на 15-20.Летом можно делать тоже самое на углях в фольге,и на решетке без овощей добавив побольше черного перца получается прекравснаяя,сытная закуска к пиву. [smile=beer2]

За это сообщение сказали спасибо:

Дмитрий К, Бoрода, Плохиш, Jakeey

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #522 : 17 Марта 2012, 17:58:52 »
Ребята,подскажите, где можно купить замороженные щупальца кальмаров или цельных каракатиц?
Just do it.

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #523 : 17 Марта 2012, 19:07:42 »
Так, начинается, знакомая ситуация. Начинаем запасать слюну. [smiley=kosterok.gif]  :+_
Со своей еле справляюсь! Дайте каракатииииииииццццц!!!!!! ;D ;D ;D
Just do it.

Оффлайн Виктор С.

  • Регистрация: 2010-03-07
  • Сообщений: 1918
  • Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #524 : 17 Марта 2012, 22:52:29 »
Ашан, Метро

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal