0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
неа.масла нормуль было.есть все же, видимо ,секрет.Чебуречная на Аминева рулит
Да кто ж скажет то-из какого?
Люди-уже не в первый раз пытаюсь приготовить чебуреки по всем существующим в инете рецептам...ну не получается,как на Аминева в Чебуречной.ну поделитесь уже...не получается ТЕСТО!!!!и водку,и масло, и....все добавляла.неееееееееееееееееееет...люди.ау!!!!!
Таким способом и сома можно солить.
А когда солить? Хвост у сырого сома отрезается?
всё очень просто: отделяем мясо от шкуры и костей и нарезаем - можно соломкой а можно кубиками. кому как нравится. маринад делаю из расчёта 1:20.примерно на 200мл воды одну столовую ложку уксусной 70% кислоты. соль по вкусу. чёрного и красного молотого перца по чайной ложке и кориандра молотого столько же. лук репчатый режу полукольцами-5 или 6 средних головок. всё перемешиваю и заливаю маринадом. маринад должен закрывать всю рыбу . и в холодильник . через час добавляю столовую ложку растительного масла . если в обед приготовишь то можно на ужин уже есть.