0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В смысле - сало? Или картофан тоже так тонко? Его же на шампур хрен насадишь - поломается.
В прошлом году был в Анапе, в Витязево. Так там у местных кафешек очень распространено подобное блюдо. Только картошку нанизывают мелкую и целиком, без сала. Иногда с салом, при этом кончики картошки обрезают.
anchar-68 класный рецепт! Тока не понял, сало берем уже соленое или сырое, которое потом солим на месте? И надо ли отдельно солить картошку?
В качестве сало использую курдюк-обалденное блюдо получается
Здорово! А на рынке курдюк купить реально и почем?
Люди, а если под выше упомянутый рецепт(картошка+сало) использовать СОЛЕНОЕ САЛО, а не сырое, то уже не то получиться? Просто соленого дофига, но переводить продукт за зря не хочется, поэтому и спрашиваю