0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Рыбу солю либо ранней весной либо поздней осенью. Сейчас перед тем как солить, рыбу помыть, очень сильно охладить. Солю 4-6 дней, затем промываю и вымачиваю либо день либо ночь. Сушу в ящике оббитом сеткой на ветерке. Храню в морозильной камере. У соленой рыбы мясо должно быть очень темного цвета. Если светлое, то с душком.
Жалко выбрасывать))) Червь ток в одном был ) Подскажите)))
Всем привет! Наловил лещей в одном обнаружил ленточного червя((( Может лигула сам не знаю( Белый длинный похож на макаронину спиральку( Хочу спросить можно эту рыбу есть? Жалко выбрасывать))) Червь ток в одном был ) Подскажите)))
Я в своё время выкидывал энтих ленточников, и солил. Живой до сих пор!
Внимание вопрос! по поводу копчения рыбки, именно горячего - с чем коптить-то???..Мясо знаю обычно со сливовыми ветками, а рыбу так можно?
Тоже иногда делаем сало с картошкой,только толщину кусочков делаем 5-7 мм.
В смысле - сало? Или картофан тоже так тонко? Его же на шампур хрен насадишь - поломается.
Берем шампур и плотно начинаем насаживать, чередуя, куски картофеля и сала и… «Welcom»на мангал!!!