0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Последний раз 15 кг. под пиво съели вдвоем за пару часиков
Вкус окуня в шкуре. Крупного не лениться и именно чистить. Ну а мелкого в уху только потроша и выкидывая жабры.
По ходу вы жрали, а не пиво пили
Очень интересно. Опиши рецепт сильно много подробно. Кроме окуней, каких других рыП мучил? И как сие действо, организовать на углях? Пробовал или нет?
Блиннн... Я не с критикой или осуждением. Жидкий дым применяю давно и в разных блюдах. Просто такой вариант копчения - новость. Пиши подробно, а то убью, когда похудею
Окуня потрошу,в соль на часок,промываю,даю подсохнуть,каждого отдельно в фольгу,туда же жидкого дыма,заворачивая и в мультиварку на режим выпечка на 35минут!Можно поэксперементировать и внести что то своё,рецепт сам додумывал исходя из того как коптят в мультиварке!
А в духовку не прокатит? ну нет мультиварки
Раньше коптил в духовке,окуня также потрошил,солил,промывал,мокал в жидкий дым и на решотку в духовку без всякой фольги(но думаю и в фольге можно сделать)!
Пахель.наверное.по всей квартире