Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #900 : 04 Апреля 2014, 16:49:46 »
Нарезал филе  с судака  и подумав прежде чем выкинуть хребты почему-бы не сделать себе холодную закуску- тем более выходные на носу
Советую еще и кожу с чешуей добавить при выварке, после придется процедить бульон.



Оффлайн БЕРШ

  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #901 : 04 Апреля 2014, 16:57:07 »
Советую еще и кожу с чешуей добавить при выварке, после придется процедить бульон.
Антон, так куда-ж без кожи ;D
Само собой. Без нее родной бульон не застынет.


Оффлайн Бродяга

  • Регистрация: 2004-12-05
  • Сообщений: 2695
  • Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #902 : 04 Апреля 2014, 16:59:09 »
Короче готово.
Наливай!!! ;D [smile=beer2] [smile=klass]
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн БЕРШ

  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #903 : 04 Апреля 2014, 17:05:08 »

За это сообщение сказали спасибо:

Елена К, Sерый, Барбарис

Оффлайн Елена К

  • Регистрация: 2012-09-10
  • Сообщений: 1374
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #904 : 04 Апреля 2014, 17:58:51 »
Наливай!!! ;D [smile=beer2] [smile=klass]
Уйдешь а то????От кого то эту фразу я уже слышала ;D

Оффлайн Бродяга

  • Регистрация: 2004-12-05
  • Сообщений: 2695
  • Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #905 : 04 Апреля 2014, 20:23:14 »
От кого то эту фразу я уже слышала ;D
Это Ромка который на Острове. ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн yeti

  • Регистрация: 2009-04-02
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #906 : 05 Апреля 2014, 15:04:50 »
Это Ромка который на Острове. ;D
Так вооот он чё на остров-то ушёл... sm:4  ;D ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Aleks 397

  • Регистрация: 2012-02-06
  • Сообщений: 1588
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #907 : 06 Апреля 2014, 17:25:14 »
Решил тоже попробовать судака приготовить по рецепту

кусочки судака залил огуречным рассолом и на плиту.
,
закуска к ужину готова

Рецепт http://wayfishing.ru/index.php?file=13317[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Крёсный

  • Регистрация: 2011-10-25
  • Сообщений: 267
  • Геофизик потерянный
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #908 : 06 Апреля 2014, 17:52:07 »
самое главное Red Label Johnnie Walker не рекламировать ;D ;D ;D

Dikii

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #909 : 10 Апреля 2014, 07:51:22 »
Субботний "мужской набор"....



Оффлайн asdop

  • Регистрация: 2009-04-23
  • Сообщений: 1047
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #910 : 10 Апреля 2014, 10:33:46 »
Отличный набор!!! НО....Пиво через трубочку??????

Dikii

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #911 : 10 Апреля 2014, 15:24:33 »
Отличный набор!!! НО....Пиво через трубочку??????
;D ;D ;D Можно и с краю..
Зато через трубочку много не надо...

Оффлайн Бродяга

  • Регистрация: 2004-12-05
  • Сообщений: 2695
  • Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #912 : 10 Апреля 2014, 15:35:03 »
Субботний "мужской набор"....
ЧЕРТОВСКИ интересный набор! ;D [smile=beer2] [smile=klass]
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

Dikii

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #913 : 11 Апреля 2014, 16:41:04 »
Поделюсь секретным рецептом "Омлет из судака с болгарским перцем" [smile=klass]
1. Разделываем рыбу, снимаем филе.
2. Филе слегка солим, перчим и обжариваем без муки.
3. Обжаренное филе укладываем на дно формы.

4. Болгарский перец моем, чистим от семян, режем полукольцами, слегка обжариваем.
5. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем, под конец обжарки можно вылить рюмку коньяка в лук и поджечь [smile=klass]

6. Обжаренные перчик и лук укладываем в форму между кусочками филе.

7. Берем 0,5 литра молока и 4 яйца, смешиваем, слегка солим и перчим, взбиваем.

8. Получившуюся субстанцию выливаем в форму.

9. Форму ставим в прогретую до 180 гр. духовку, на 40 минут. Спустя 40 минут блюдо готово [smile=klass]
 

В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре либо рис [smile=klass]

P.S. Для ускорения процесса можно не обжаривать ингредиенты ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Dikii, Strontium, Pogranichnik, Sерый, Рус, СОМ, БЕРШ, Nomad, Flamm, LAV, Елена К, шюрик, ball.ru, Бoрода, FIL(Dimysik), savva, Ганс, labrador, BernyAAA

Оффлайн Владимир (75)

  • Регистрация: 2010-10-12
  • Сообщений: 479
  • Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #914 : 23 Апреля 2014, 09:59:19 »
 Сделал шпроты из чебака. В интернете рецепт называется шпроты из уклейки. Причем, нет скороварки, и готовил в обычной кастрюле с рассекателем огня на газовой плите. Ум отъешь. Вот банка шпрот "Старая Рига". И шпроты из чебака.  Латвийские и рядом не стояли. Химический вкус копчености, и жир. Чебак же обладает ароматным вкусом. И отсутствием консервантов. Решено: следующая рыбалка опять на чебака!!!

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal