Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251599 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sauron

  • Регистрация: 2008-12-09
  • Сообщений: 8494
  • груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #930 : 08 Октября 2014, 14:34:21 »
Есть вопрос. Котлеты из жереха делает кто нибудь? Как на вкус?
Я делал в том году - вполне сносные

За это сообщение сказали спасибо:

Den is, Барбарис



Оффлайн Мамлюк

  • Регистрация: 2012-07-03
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #931 : 08 Октября 2014, 14:56:48 »
 Приятель пельмени делал)) говорит вкусно)

Оффлайн Den is

  • Регистрация: 2011-03-16
  • Сообщений: 1627
  • +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #932 : 08 Октября 2014, 15:02:18 »
Хм. Рыбные пельмени...

Оффлайн зомби

  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 1698
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #933 : 08 Октября 2014, 15:11:18 »
жерех такая же белая рыба-котлеты очень вкусные, жена делает пироги с рыбой-жерех на "ура".

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #934 : 16 Октября 2014, 16:16:44 »
Cудак в сливочном креме
http://afisha.63.ru/text/wow/855396.html?video=1#video

просто рыбак

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #935 : 28 Октября 2014, 22:37:51 »
Начитавшись форума про ржавые шасси и погнутые крылья  :-[, и как таперича ентому Ёраплану взлететь....
Не спал, снились кошмары..... [smiley=_55.gif]
Решил с утра пораньше попытать рыбочиську форумчанску...
Во блин, АГРЕГАТ!!!!!!!!!!!!!!! Как начал скакать... Из рук вырвалси...
Начудила она вот таких делов....


Секретные ингредиенты в кадр не попали  sm:2






В завершение получилось так вот как то...



Остывает на улице....

Даже не дали как положено с почестями, с  "венками - цветами"... УНИЧТОЖИЛИ.......
Теперь у всех один вопрос- А завтра на рыбалку идешь???
ЭХ, БЛИН, РОДСТВЕННИКИ...

По рыбочистке - ОТЛИЧНАЯ ШТУКА!!!!!!!!!!!!  Спасибо еще раз Игорю Пограничнику за сиё приобретение!!!

За это сообщение сказали спасибо:

labrador, Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #936 : 29 Октября 2014, 07:52:26 »
Благодарю за добрые слова, хочется ваше блюдо после приготовления посмотреть, хотя бы глазами попробовать  ;D ;D [smile=klass]

просто рыбак

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #937 : 29 Октября 2014, 10:25:32 »
Без проблем, Игорь. Урвем для себя по любому...  ;D



За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн Елена К

  • Регистрация: 2012-09-10
  • Сообщений: 1374
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #938 : 29 Октября 2014, 12:25:13 »
Класс!Фаршированная щука-вещь! [smile=klass]Готовлю,правда в бульоне-запекать не пробовала...Сколько  времени займет запечь её в фольге?

просто рыбак

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #939 : 29 Октября 2014, 12:36:18 »
Все зависит от размера щуки. 1,5 кг в среднем 40 мин-1 час. Вес щуки до процедур....

За это сообщение сказали спасибо:


Оффлайн ВладимирМ.

  • Регистрация: 2010-06-13
  • Сообщений: 1640
  • Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #940 : 29 Октября 2014, 12:53:05 »
В фольге, при 180 градусах духовки, 40 минут. Правда, не фаршированная, а просто тушкой или кусками.

За это сообщение сказали спасибо:


просто рыбак

  • Гость
Re: Кулинария.
« Ответ #941 : 29 Октября 2014, 13:09:41 »
В фольге, при 180 градусах духовки, 40 минут. Правда, не фаршированная, а просто тушкой или кусками.

Володь, а рыба весом 100 гр или 3кг?  ;D

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #942 : 16 Ноября 2014, 10:38:45 »
Вопрос к любителям ХЕ!
После всей проделанной процедуры и настаивания блюда, еще пробовали добавляться специй?
Приготовил ХЕ позавчера, все 6ы ничего, но ХЕ показалось каким-то пустоватым, то ли специи туфта, то ли, уксус их сожрал...
Добавлял черный перец, красный перец, до заливки горячего масла.

Оффлайн Штурманн

  • Регистрация: 2009-04-07
  • Сообщений: 2692
  • Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #943 : 16 Ноября 2014, 10:42:48 »
Вопрос к любителям ХЕ!
После всей проделанной процедуры и настаивания блюда, еще пробовали добавляться специй?
Приготовил ХЕ позавчера, все 6ы ничего, но ХЕ показалось каким-то пустоватым, то ли специи туфта, то ли, уксус их сожрал...
Добавлял черный перец, красный перец, до заливки горячего масла.
А лук,морковку добавлял?По специям попробуй преукрась вкус кориандром (если он тебе по вкусу)
Вообще уксус выедает вкус мяса,потому и написал про лук и мокровь!Чистым есть ХЕ,бесвкусно!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн БЕРШ

  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #944 : 16 Ноября 2014, 10:45:41 »
Вопрос к любителям ХЕ!
После всей проделанной процедуры и настаивания блюда, еще пробовали добавляться специй?
Приготовил ХЕ позавчера, все 6ы ничего, но ХЕ показалось каким-то пустоватым, то ли специи туфта, то ли, уксус их сожрал...
Добавлял черный перец, красный перец, до заливки горячего масла.

 Использую вот такую приправу  именно этой фирмы, картинку  для ХЕ не нашел ;D

Советую [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal