А лук,морковку добавлял?По специям попробуй преукрась вкус кориандром (если он тебе по вкусу)Вообще уксус выедает вкус мяса,потому и написал про лук и мокровь!Чистым есть ХЕ,бесвкусно!
Ну как же без морковки и лука? Без этих ингредиентов ХЕ не приготовить....
Ну откуда мне знать по какому рецепты вы готовили,у каждого он свой,вы вот например написали про заливку горячего масла,я его не заливаю,а надо попробовать
Енто как же так? Значит у Вас не ХЕ.....Вся Корейская кухня основана на заливке подготовленных, уложенных, ингредиентов, раскаленным маслом!
...картинку для ХЕ не нашел ...
Я просто мариную рыбу с луком в уксусе,потом добавляю корейскую морковку и специи!Значит буду учится делать ХЕ
на слёте делал хе я с помощью"Sерый".всё очень просто: отделяем мясо от шкуры и костей и нарезаем - можно соломкой а можно кубиками. кому как нравится. маринад делаю из расчёта 1:20.примерно на 200мл воды одну столовую ложку уксусной 70% кислоты. соль по вкусу. чёрного и красного молотого перца по чайной ложке и кориандра молотого столько же. лук репчатый режу полукольцами-5 или 6 средних головок. всё перемешиваю и заливаю маринадом. маринад должен закрывать всю рыбу . и в холодильник . через час добавляю столовую ложку растительного масла . если в обед приготовишь то можно на ужин уже есть. на слёте чуть чуть переборщил с кислотой. потом добавили морковки корейской с подсолнечным маслом. получилось очень вкусно
Антон, вот рецепт от Володи "выдержанный", кушали всем Слётом - очень вкусно, раскаленного масла не было, но ХЕ это было стопудово
Это не ХЕ. Просто маринованая рыба.
Я бы даже сказал по другому: "Салат с сырой рыбой"!
, видимо только у настоящих корейцов бывает настоящее ХЕ, с удовольствием попробую при случае данное блюдо с профессиональном исполнении