0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Рыбакам и не только Иногда (не часто ) дома скапливается рыбка, как правило многим просто лень ее чистить и она постоянно бросается в морозилку.Как правило я обычно копчу избытки рыбы, но в данный момент хочу преложить вам сделать из нее домашние тиксы. Конечно кто-то подумает вот заморочился ,взял посолил и всех делов.Тем не менее мороки с засолкой рыбы мне кажется еще больше и времени на засолку надо, а если это летом то еще и протухнуть может.Короче.
Денис молодец
ты чё влюбился ???соли столько .ни разу так не делал,отпиши потом как это на вкус?если завтра письмо от тебя не придёт,то всё понятно
просто стряхнул соль в унитаз
Вместе с курицей Тогда и тарелки не нужны
Ромыч, зря смеешь, советую попробовать! Только есть один момент Кушать нужно сразу.
Пускай будет "Судак на соли"!